Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
подскажите номер заказа, скорее всего ошибка и будет готов сегодня после 17.00заказы сделанные в выходные только сейчас печатаются
Пока новых сообщений о готовности заказа нет. Означает ли это, что он еще в работе? Или завтра можно приходить точно?№38241
У меня муж увидел мой макет и тоже теперь хочет сделать, хотя бы маленькую... Скажите, это уже перебор будет?
Я тоже попробовала! Номер заказа №38477Большое спасибо за такую возможность!Я впервые сама делала фотокнигу, оказалось не так все сложно.С нетерпением ждем нашу книжечку!
Девочки всё сделала, нажала заказать, а дальше что?? Там сумму выдает, все равно заказывать???
Немного переделали витрину тем - надеемся, так будет удобнее. Новые темы скоро тоже появятсяУже сделано несколько заказов! Хочу обратить особое внимание! Если на вашей фотографии появляется восклицательный знак в желтом треугольнике, это означает, что эта фотография низкого качества и скорее всего она плохо напечатается. Как правило это фотографии, сделанные на телефон. Желательно заменить такие фотки на другие, лучшего качества. Будьте внимательны!Еще момент. Когда вы сделаете заказ, вам на почту придет письмо-подтверждение (в перспективе - смс), о том, что ваш заказ принят в работу. Такие же письма будут приходит при любом изменении статуса заказа - поступил в печать, готов к выдаче,... Так вот, не обращайте внимание на сумму заказа, которая стоит в письме, ПОКА все заказы бесплатно!
Попробуем разобраться. В следующий раз нажимайте "Помощь специалиста"