Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Тоже оставила заказ. Спасибо за создание у нас в городе такой услуги, так как люблю делать фотокниги, то буду Вашим клиентом, отдельное спасибо за возможность бесплатно заказать первую книгу Выскажу свое мнение, как было бы удобно мне:1. Возможность удалять добавленные снимки, несмотря на то, что есть значок, сколько их использовано.2. Не совсем понятно с рамками, удобнее, если бы была вкладка "рамки", аналогично "фонам", "декорам".3. При работе с объектами появляется меню, лично мне оно мешает, лучше бы просто появлялось меню при нажатии правой кнопкой.4. Хотелось бы иметь кнопочку копировать/дублировать объект добавленный.5. При работе с разворотом из шаблонов возможность очистить от объектов отдельную страницу, чтобы сразу всё удалить.6. При работе с текстом: при нажатии на окно, чтобы исчезала фраза "введите текст..."Пока все что вспомнилось.
ну а можно и просто цвет фона применить, какие душе угодно оттенки.
Кстати, уже думаем над тем, какую акцию устроить в октябре - если есть интересные предложения, пишите
Предлагаю сделать скидки на свадебные книги А то муж второй день канючит, что я не ту книгу заказала.
А сколько можно разворотов делать? можно добавлять?
Так ты же и хотела свадебную сделать . Опять не удержалась и ребенка налепила ?
Здравствуйте, подскажите сколько будет стоить фотокнига: выпускной в детском саду, разворотов 10 наверно надо. И откуда брать фотографии, может сами фотографируете? Надо 25 штук.
Добрый день!А какого формата нужна книга? В принципе, все цены есть здесьhttp://www.kniga40.ru/priceСами не фотографируем, увы. Есть знакомые фотографы (думаю и на этом форуме их полно), но их услуги не дешево стоят...P.S. Для сада обычно делают 1 разворот=1 ребенок + 2-3 разворота - общие фотки, фотки воспитателей и т.д.