Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Только сейчас при просмотре книги увидела, что на одной страничке рамки чуть сместились, в 12 ночи видимо не увидела от усталости, это уже никак не поправить, если книга уже на сборке?
Увы, нет
Получила фотокнигу. Мне очень-преочень все понравилось! Уже придумываю что-то в этом духе на дни рождения бабушкам, племянникам и т.д. Буду вашим постоянным клиентом Из косяков - при отмене последнего действия выкидывает сразу в начало. Или это у меня одной так?
А я тоже добавляла, думала это бесплатно будет, написано же любую фотокнигу
Подскажите пожалуйста, можно ли добавить разворот и доплатить за него?(Подруга случайно добавила и теперь удалять жалко )
А в следующем месяце можно сделать скидку тем, кто заказывает 20 и больше разворотов
Выскажу свое мнение, как было бы удобно мне:1. Возможность удалять добавленные снимки, несмотря на то, что есть значок, сколько их использовано.2. Не совсем понятно с рамками, удобнее, если бы была вкладка "рамки", аналогично "фонам", "декорам".3. При работе с объектами появляется меню, лично мне оно мешает, лучше бы просто появлялось меню при нажатии правой кнопкой.4. Хотелось бы иметь кнопочку копировать/дублировать объект добавленный.5. При работе с разворотом из шаблонов возможность очистить от объектов отдельную страницу, чтобы сразу всё удалить.6. При работе с текстом: при нажатии на окно, чтобы исчезала фраза "введите текст..."Пока все что вспомнилось.