Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
так же как и остальные, просто перетаскиваешь фотку, и она вставляется. потом редактируешь как тебе надо
Я же говорю, что после удаления нет места "Перетащите фото"
Доброе утро! подскажите, пожалуйста, график работы пункта выдачи книг чтобы не попасть в обед...спасибо
я знаю)) просто бери фотку и тащи.я так делала она встает на лист а дальше ты ее редактируешь
А если вдруг сама не смогу забрать, можно за меня заберут
Сентябрьская акция закончилась, последний, успевший на нее - заказ №38650. О том, чем порадуем вас в октябре напишу сегодня, чуть позже
можно уточнить, все заказы до номера 38650 (включительно) попали в акцию, правильно?
а у меня нет еще письма на получение заказ оставляла 26 сентября , кто позже меня заказывал - уже пришло письмо о выдаче
Напишите пожалуйста № Вашего заказа
1. Возможность удалять добавленные снимки, несмотря на то, что есть значок, сколько их использовано.2. Не совсем понятно с рамками, удобнее, если бы была вкладка "рамки", аналогично "фонам", "декорам".3. При работе с объектами появляется меню, лично мне оно мешает, лучше бы просто появлялось меню при нажатии правой кнопкой.4. Хотелось бы иметь кнопочку копировать/дублировать объект добавленный.5. При работе с разворотом из шаблонов возможность очистить от объектов отдельную страницу, чтобы сразу всё удалить.6. При работе с текстом: при нажатии на окно, чтобы исчезала фраза "введите текст..."
38133
Мне нужна помощь :flag:вчера оформила заказ. Отправила, но при регистрации, видимо неправильно указала свою почту( сегодня когда хотела зайти пишет, что неправильный адрес) Как теперь отыскать свой заказ?