Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
еще не собирали, обложку перепечатаем, будет в твердом
есть небольшой минус, долго грузились фоны и декоры когда переходишь на другой разворот, но это наверно дело в моем интернете, фото загружались достаточно быстро.
Единственное, на обратной стороне обложки никак не могла напечатать текст в месте, где указано "введите текст"-моя надпись как бы накладывалась на надпись "введите текст". А вот "введите текст" не удалялось... После перезагрузки все удалось, навернон, был временный глюк у книги или у меня). В одном месте не заметила декор поверх фото и он оказался на фотографии, неудачно.В готовой фотокниге на листах тоже есть отметины в уголках, похожие на отметины от степлера, но не бросается в глаза.Еще показалось, что фото затемнены немного, хотелось бы более светлой печати...
Я сегодня тоже забрала свою книжечку, делала Портфолио школьника, собрала все фотки сына, начиная с первого класса, и по сегодняшний день, включила все мероприятия туда. Книжка суперская, правда, не ожидала за бесплатно такую красоту!!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!! Это самая первая моя фотокнига, которую я смогла сделать сама.Теперь хочется все наши поездки и мероприятия в книги сделать! Показала книгу сразу своим родителям, мужу, все обалдели!!!
Fil, сейчас зашла в личный кабинет, решила ещё раз книгу просмотреть Статус стоит "напечатан". Вы не могли бы узнать, действительно это так? А то когда просматривала книгу, нашла 2 косяка причём на обложке этот косяк исправляла раз 5 и всё равно он снова и снова вылезал в итоге там рамочка не ровно горизонтально (по фотке), а под наклоном так некрасиво почему переворачивается, не понимаю А на последней странице рамочка просто съехала вниз и очень видно верх фотки Если мой заказ ещё не напечатан и будет возможность исправить, буду очень признательна Спасибо
При оформлении все было ясно и понятно, вот только один момент хотела уточнить, на фото есть как бы блик или капля, это так должно быть
Напишите, пожалуйста, № Вашего заказа, посмотрим, что за блик. Спасибо за отзыв!
Ну и 10 разворотов = это мало. Для солидности раза в 2 в самый раз.
если стоит статус напечатан - значит напечатан, 100%могу предложить, как вариант, переделать Вам его уже за деньги и получить возможность сделать еще один бесплатный альбом. если да - напишите, чтобы этот не собирали