Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Для декора нужны изображения в формате .pngА для фона любые картинки хорошего качества.
И мне шарики нужны были!!! Fil если можно добавьте шарики и осенние листочки!!! У Оли так классно получилось
ну если учесть что сравнивать мне не с чем, то просто отлично)))а на самом деле все гладко, даже поблескивает, но пальцев не видно, а это самое главное на мой взгляд
И хотелось бы поподробнее узнать про новую акцию. Вторая книга ( бесплатная) должна быть такой же по кол-ву разворотов или меньше? Или может наоборот можно сделать большее кол-во чем в первой?
По поводу акции - книги могут быть разные и по формату и по количеству разворотов - главное только чтобы обе в твердом переплете.
на вопрос так и не ответили по поводу кол-ва страниц...т.е. я могу заплатить за книгу в твердом переплете из 10 разворотов, а бесплатно сделать 30 разворотов?
Получила свою книгу, всё понравилось, спасибо за подобную акцию!
Ребята, хотел узнать: все получили фотокниги? у меня Заказ №38584 на емайл до сегодняшнего дня не пришло сообщение чтобы забрать заказ. Заказ отпечан и передан на сборку. Но не готово. Или про меня забыли?
38595 та же история