Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы стараемся, чтобы все получили качественные альбомы, с учетом ранее высказанных замечаний.Проект новый, поэтому приходится что-то переделывать и дорабатывать.
Хотелось бы вот что спросить, я хочу заказать такой же альбом с заменой нескольких фото, но остальные фото хотелось бы сделать светлее, мне придется их в фотошопе осветлять и заново вставлять или все таки в ближайшем будущем появится такая функция в вашем редакторе?
Пока вспомнила, еще хотеолсь бы иметь возможность края изображений размывать.
Спасибо, учтем, но не уверен что появится... Это все же не фотошоп. Как видно из предыдущего обсуждения - далеко не все пользователи разобрались и с этим то редактором...
И еще вот эти параметры было бы легче регулировать колесиком мыши.
Огромное спасибо и от нашей семьи;))))С редактором разобралась быстро... использовала готовый шаблон..заказывала свадебную книгу .. матовый вариант.... наши фотографии туда очень вписались... даже фон не пришлось менять;)))над созданием интересной книги надо трудиться,а не за вечер бегом и галопом... но это я замечание себе написала;)))У нас тут у дедушки 80 лет.. вот эта работа мне предстоит..
Если было бы больше времени до конца сентября и информация, что фото темными получаются, то разобрались бы
Большое спасибо за отзыв! Привет главе семьи