Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если было бы больше времени до конца сентября и информация, что фото темными получаются, то разобрались бы
Тут уже кто то из девочек писал про возможность удаления загруженных фотографий, повторюсь. После загрузки фоток для дальнейшего добавления их в альбом, не все же используешь и лишние хочется удалить,но такая функция отстуствует.
Но раза три сайт зависал и приходилось заново все делать т.к автоматически не сохраняет
Вот этот момент сильно удивляет. НЕ ДОЛЖНО такого быть... Большая просьба, все у кого зависал сайт - напишите, каким провайдером пользуетесь и какая скорость интернета
Фотографии лучше не удалять - вдруг понадобятся для будующих работ. Они все хранятся в проектах - можно их далее использовать в других. Но если надо, удалить можно - нажмите на значок в правом нижнем углу фотографии. Кстати, случайно удалить фотку, которая используется Вы не сможете - значок есть только у НЕиспользованных
Да,эту кнопку я видела,но она почему то не работала
В субботу можно забрать заказ или Вы не работаете?
Да,эту кнопку я видела,но она почему то не работала :-\У меня тоже Спиди Лайн 65мбит/сек
Так это же бесценный опыт! Теперь зная все возможности и недостатки можно создавать супер книги. Я вот уже начала пробовать кое-какие идеи на практике воплотить, чтобы посмотреть как оно будет потом. Хочу в подарок бабушке сделать осеннюю книженцию.
давай мастер класс! со сложными задумками. у тебя уже большой опыт накопился.
Спасибо большое за фотокнигу. Качество понравилось. Друзья заказали с матовой ламинацией, по ощущению и виду не очень понравилось, как толстая бумажка, а у меня была книга с глянцевой ламинацией, здорово, ярко, цвета правильные, мне все очень понравилось. И с виду очень долговечная, что очень важно для такого продукта.Как уже в личке писала, из предложений - внести минибуки. А так, все отлично!!!