Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да, и отдельное вам спасибо за то, что изображения на обложке поправили. Это то заказ, где на обложке три изображения закрывали друг друга. В вашем варианте, конечно, обложка выглядит лучше. Правда, я не поняла тогда, зачем в шаблонах так предложено фото разместить (тема детская семейная)? Я честно думала, что это такая задумка ваша Ничего править мне и в голову не пришло (как уже говорила, фотокнига для меня новинка).
Я забрала сегодня свою книгу и чужую (попросили забрать). В чужую я, конечно же, заглянула Как без этого Листы с глянцевой ламинацией. Я фотокнигу вживую видела впервые))) Выглядит как фото, листы плотные. Фон очень яркий, сочный! А фото темные. Но у них фото всегда такие, фотоаппарат такой, думаю, качество печати тут не пострадало. Свою книгу почему-то без ламинации заказала. В сравнении мне гораздо больше понравилась книга без ламинации - светлые, естественные изображения, действительно, как в книге. В следующий раз также без ламинации закажу. Я все делала по предложенным шаблонам, так как опыта нет, "налепила из того, было" Книга получилась просто чудесной Я просто в восторге! Дочь с замиранием сердца рассматривала книги Никаких технических изъянов я не заметила.Огроменное вам спасибо за такую бесплатную возможность!
Без ламинации - больше всего напоминает именно книгу, страницы в ламинации больше похожи на журнал.
Еще забыла написать, что родственникам письмо о готовности так и не пришло, а книга в офисе была.
номер заказа родственников не подскажите?
38609. Может, еще не разослали?))
Статус именно такой и стоит. Но мы же письмо ждали, как велено))) Про спам узнаю.
Вот этот момент сильно удивляет. НЕ ДОЛЖНО такого быть... Большая просьба, все у кого зависал сайт - напишите, каким провайдером пользуетесь и какая скорость интернета
А у меня Домолинк, скорость хорошая (точнее не скажу).. проблем с зависанием не было. Правда я особо и не морочилась и наворотами, времени как обычно не хватило.Хочу тоже поблагодарить за хорошую работу! Книга очень понравилась! Делала в матовой ламинации, что было кстати, учитывая тему: крещение. В следующий раз попробую что-то совсем другое, учитывая полезный опыт первой книги. Так и отколибруемся потихоньку под вас