Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Если не знаешь, каковы твои дети, посмотри на их друзей.
Сюнь-цзы
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Фотокниги на optibook.ru  (Прочитано 501680 раз)

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
Re: Фотокниги на KNIGA40.ru
« Ответ #435 : 03 Октября 2014, 21:03:12 »
Я забрала сегодня свою книгу и чужую (попросили забрать). В чужую я, конечно же, заглянула  :D Как без этого  :D Листы с глянцевой ламинацией. Я фотокнигу вживую видела впервые))) Выглядит как фото, листы плотные. Фон очень яркий, сочный! А фото темные. Но у них фото всегда такие, фотоаппарат такой, думаю, качество печати тут не пострадало.
Свою книгу почему-то без ламинации заказала. В сравнении мне гораздо больше понравилась книга без ламинации - светлые, естественные изображения, действительно, как в книге. В следующий раз также без ламинации закажу. Я все делала по предложенным шаблонам, так как опыта нет, "налепила из того, было"  :D Книга получилась просто чудесной  :D  8) Я просто в восторге! Дочь с замиранием сердца рассматривала книги  :D Никаких технических изъянов я не заметила.
Огроменное вам спасибо за такую бесплатную возможность!

Вам сказали спасибо Fil

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #436 : 03 Октября 2014, 21:08:31 »
Да, и отдельное вам спасибо за то, что изображения на обложке поправили. Это то заказ, где на обложке три изображения закрывали друг друга. В вашем варианте, конечно, обложка выглядит лучше.
Правда, я не поняла тогда, зачем в шаблонах так предложено фото разместить (тема детская семейная)? Я честно думала, что это такая задумка ваша  :D Ничего править мне и в голову не пришло (как уже говорила, фотокнига для меня новинка).

Вам сказали спасибо Fil

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
« Ответ #437 : 03 Октября 2014, 21:09:27 »
Да, и отдельное вам спасибо за то, что изображения на обложке поправили. Это то заказ, где на обложке три изображения закрывали друг друга. В вашем варианте, конечно, обложка выглядит лучше.
Правда, я не поняла тогда, зачем в шаблонах так предложено фото разместить (тема детская семейная)? Я честно думала, что это такая задумка ваша  :D Ничего править мне и в голову не пришло (как уже говорила, фотокнига для меня новинка).
Рада, что понравилось :)

Оффлайн Fil

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 467 раз
  • Вам сказали спасибо 353 раза
« Ответ #438 : 03 Октября 2014, 21:18:59 »
Я забрала сегодня свою книгу и чужую (попросили забрать). В чужую я, конечно же, заглянула  :D Как без этого  :D Листы с глянцевой ламинацией. Я фотокнигу вживую видела впервые))) Выглядит как фото, листы плотные. Фон очень яркий, сочный! А фото темные. Но у них фото всегда такие, фотоаппарат такой, думаю, качество печати тут не пострадало.
Свою книгу почему-то без ламинации заказала. В сравнении мне гораздо больше понравилась книга без ламинации - светлые, естественные изображения, действительно, как в книге. В следующий раз также без ламинации закажу. Я все делала по предложенным шаблонам, так как опыта нет, "налепила из того, было"  :D Книга получилась просто чудесной  :D  8) Я просто в восторге! Дочь с замиранием сердца рассматривала книги  :D Никаких технических изъянов я не заметила.
Огроменное вам спасибо за такую бесплатную возможность!

Рад, что Вам понравилось! Обращайтесь :)

По поводу ламинации. Здесь, правда, все не так однозначно. Очень многое зависит от фотографий ну и от личных пристрастий. Общее правило - глянцевая ламинация дает более яркие цвета. Матовая хороша для спокойных тонов и не оставляет на себе отпечатков пальцев. Без ламинации - больше всего напоминает именно книгу, страницы в ламинации больше похожи на журнал.
optibook.ru - изготовление фотокниг в Обнинске

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #439 : 03 Октября 2014, 21:23:04 »
Без ламинации - больше всего напоминает именно книгу, страницы в ламинации больше похожи на журнал.

Вот мне именно это очень понравилось!

Вам сказали спасибо Fil

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #440 : 03 Октября 2014, 21:27:51 »
Еще забыла написать, что родственникам письмо о готовности так и не пришло, а книга в офисе была.

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

« Ответ #441 : 03 Октября 2014, 21:28:46 »
Еще забыла написать, что родственникам письмо о готовности так и не пришло, а книга в офисе была.
номер заказа родственников не подскажите?

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #442 : 03 Октября 2014, 21:30:03 »
номер заказа родственников не подскажите?

38609. Может, еще не разослали?))

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

« Ответ #443 : 03 Октября 2014, 21:33:23 »
письмо о готовности этого заказа было отправлено, может у них стоит фильтр на почте и письмо попало в спам

Вам сказали спасибо Fil

Оффлайн Fil

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #444 : 03 Октября 2014, 21:34:12 »

стоит статус "доставлен и готов к выдаче". письмо отправлено. пусть в спаме посмотрят...

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #445 : 03 Октября 2014, 21:35:19 »
Статус именно такой и стоит. Но мы же письмо ждали, как велено))) Про спам узнаю.

Оффлайн Fil

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #446 : 03 Октября 2014, 21:45:20 »
Статус именно такой и стоит. Но мы же письмо ждали, как велено))) Про спам узнаю.

как только меняется статус - автоматически отправляется соответствующее письмо

Оффлайн мама Наташа

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 224 раза
  • Вам сказали спасибо 308 раз
« Ответ #447 : 03 Октября 2014, 22:28:31 »
Вот этот момент сильно удивляет. НЕ ДОЛЖНО такого быть... Большая просьба, все у кого зависал сайт - напишите, каким провайдером пользуетесь и какая скорость интернета

У меня Макснет, скорость - 20 мбит. Муж заходил проверить, у него вообще все зависало до состояния серого экрана, он в другой стране сейчас, скорость тоже 20 мбит.

Вам сказали спасибо Fil

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 836 раз
« Ответ #448 : 03 Октября 2014, 22:40:30 »
А у меня Домолинк, скорость хорошая (точнее не скажу).. проблем с зависанием не было. Правда я особо и не морочилась и наворотами, времени как обычно не хватило.

Хочу тоже поблагодарить за хорошую работу! Книга очень понравилась! Делала в матовой ламинации, что было кстати, учитывая тему: крещение.  В следующий раз попробую что-то совсем другое, учитывая полезный опыт первой книги. Так и отколибруемся потихоньку под вас  :D

Вам сказали спасибо Fil

Оффлайн Fil

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #449 : 03 Октября 2014, 22:49:14 »
А у меня Домолинк, скорость хорошая (точнее не скажу).. проблем с зависанием не было. Правда я особо и не морочилась и наворотами, времени как обычно не хватило.

Хочу тоже поблагодарить за хорошую работу! Книга очень понравилась! Делала в матовой ламинации, что было кстати, учитывая тему: крещение.  В следующий раз попробую что-то совсем другое, учитывая полезный опыт первой книги. Так и отколибруемся потихоньку под вас  :D

спасибо за отзыв! :)

Аренда на форуме