Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
как только меняется статус - автоматически отправляется соответствующее письмо
а сегодня вы не работаете?
http://kniga40.ru/payment
Скажите,а если я заказываю платно 2 альбома,то 2 бесплатно? Как это оформить в 1 заказ или в 2?
Да, конечно. Все равно как - можете заказать сразу все 4 или по 1 шт в течении месяца, не имеет значения
Fil, а если один сейчас, второй бесплатный позже буду заказывать, как отметить,что он бесплатный? В комменте написать, что это по акции 1+1 к заказу № такой-то?
И у меня назрел вопрос. По срокам. Чтобы мне сто процентов получить книгу 10 числа, когда самое позднее я могу ее заказать?
А посмотрите, пожалуйста, моя книга готова №38330? А то я смотрю уже все получили, а я до сих пор письма жду.
Получила свой заказ.В общем довольна, если есть косяки, то мои... Даже большие фото вышли хорошо)))Но некоторые фотографии получились уж очень темновато,в онлайн этого не было видно. Хотелось бы чтобы некоторые недостатки все-таки корректировались перед печатью альбома