Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
38584, там фото садика были
Добрый день, решила снова делать альбом, и очень много фотографий хочется уместить. Какое максимальное количество разворотов может быть?
Получила и я свой альбом, очень понравилось, правда фотографии темноватые почему то, сравниваю с нетпринтом, там делала фотоальбом, там яркие фотографии, а в остальном супер, СПАСИБО
и я получила свой альбом все понравилось,никаких "косяков"нет! формат 14*14 хоть и маленький,но как презент родственникам самое то!чтобы не "перегружать"))а так буду заказывать 20*29 (правильно?) качество понравилось, у меня страницы матовые,цвета если чуть и темноваты,то моя вина,нужно научиться пользоваться редактором!забыла только посмотреть как будет выглядеть альбом не в жесткой обложке?!(совсем забыла,хотела визуально глянуть).А так, спасибо!за такую возможность: "потворить" еще и бесплатно Классно,что можно свой фон загрузить, помню, в другом редакторе долго пыталась это осуществить.
научите,какую картинку не пытаюсь загрузить пишет формат маленький
саш, приветидея по макету - детский праздник или детский день рожденияможно даже отдельно для мальчиков и для девочек и универсальный-нейтральный вот
У меня подруга заказывала книгу по акции в сентябре. Пришло письмо на почту " Заказ №38471 выдан", но они свой заказ не забирали. Ошибка какая-то?