Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а осенняя тема будет? жду, просто сама я это не умею если честно, да особо не разбираюсь как все это делается
да, осеннюю тему делаем, в течении недели должна появится. но Вы понимаете, да, что это будет только шаблон - сам альбом Вам надо будет делать самой...
Здорово, и мне надо будет попробовать.
Добрый день! получила сегодня книгу. Спасибо!Есть проблема - не прошиты первые страницы, вернее прошиты так, что, когда обложку откырла все прошитие расползлось и в страницах просто дырки от скрепок.Могу чуть позже сфотографироватьИз впечатлений - 10 разворотов ну совсем мало...
Я учла все свои ошибки прошлого и сделала книгу без них. Получилось просто отлично!!! Супер! Не темно, не красно, великолепно!!! Делала в подарок к годовасию малыша. Спасибо!
да, оптимально - 20 разворотов, уже писал
оставила первый заказик,аж 2 штуки альбомов+2 по акции-буду ждать,потом отпишусь
Отлично! Одно уточнение - к сожалению, система не позволяет нам пока при рассылке писем учитывать скидки. поэтому, не удивляйтесь и не пугайтесь, когда во всех письмах будет написано "сумма заказа такая то...", просто не обращайте на это вниманиеКАЖДЫЙ ВТОРОЙ АЛЬБОМ В ОКТЯБРЕ БЕСПЛАТНО!
Продолжаются работы над осенней темой - примерно так будет выглядеть обложка