Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Заказ доставлен и готов к выдаче-это значит можно стартовать к вам в офис завтра??
ага, ждемс
Только добралась до интернета,сразу пишу отзыв-я в восторге,настолько все ярко,аккуратно,качество супер,спасибо вам огромное,процветания вам,кучу клиентов и вдохновения Пы.сы. ну и принимайте нашу семью в ряды ваших постоянных клиентов-будем собирать фото на следующие фотокниги
Добрый день) подскажите, а тот заказ, который будете переделывать (книга не прошита) - мне сообщение какое-то придет?
книга готова, ждет в офисе
А сколько книга будет ждать меня? Я еще в сентябре заказала, 2го получила письмо о готовности, но уже уехала. Так же обещала сестре забрать,она в другой стране вообще сейчас
Я тоже сегодня забрала книжку. Мне очень понравилось. Единственное что на обложке помяты уголки. В редакторе работать понравилось, особых проблем не возникло. Спасибо за книжку!