Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
если напишите № Вашего заказа - скажу, какой вариант был у Вас
Хотя наверно уже сам нашел - Заказ № 38638, так? У Вас была матовая ламинация. И на подавляющем большинстве фотографий стоит желтый восклицательный знак - это значит, что они низкого качества Из-за этого они получились не яркие (а матовая ламинация еще и усилила это) и не четкие...
да наверно он. А вот по поводу качества фото. Фото были сделаны на обычный цифровой фотик, на компьютере и в распечатанном виде четкость есть, а тут расплылось все. Единственное уменьшала их через радикал, по-другому они не загружались, тяжелые. Может в этом дело?
КОНЕЧНО!!! Сейчас посмотрел - размер Вашего альбома - 2,61 Мб!!! Это ОЧЕНЬ мало! Одна фотка в хорошем качестве больше весит. По поводу "не загружались" - очень странно. Стандартный размер альбома, из тех что здесь заказывали - 300-400 Мб, а есть экземпляры и больше чем на Гб!
Мне сейчас не хватает возможности дублировать декор. Я не вижу или ее нет?
Нет, но раньше мне и не надо было Я не озадачивалась.
И как всегда - акция от kniga40.ru по поводу появления новой темы - первому, сделавшему заказ фотокниги с темой "Осенняя сказка" кроме участия в акции 1+1 еще дополнительная возможность заказать книжку формата мини (14х14 см) БЕСПЛАТНО! Торопитесь