Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Если не знаешь, каковы твои дети, посмотри на их друзей.
Сюнь-цзы
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Фотокниги на optibook.ru  (Прочитано 502065 раз)

Оффлайн Nikulya

• Знающий родитель
  • Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым.
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 183 раза
  • Вам сказали спасибо 223 раза
Re: Фотокниги на KNIGA40.ru
« Ответ #585 : 20 Октября 2014, 23:41:07 »
Несколько "осенних" проектов уже в работе, но первого заказа еще нет - торопитесь :)
Я правильно понимаю , если я сделаю заказ книги на осеннюю тему , то получу книгу обсалютно бесплатно ???

Вам сказали спасибо Fil

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #586 : 21 Октября 2014, 10:36:35 »
Я все "колдую" над фотокнигой-успеть бы))времени совсем нет и фантазии пока на 10 разворотов

Вам сказали спасибо Fil

Оффлайн Fil

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 467 раз
  • Вам сказали спасибо 353 раза
« Ответ #587 : 21 Октября 2014, 12:29:18 »
Я правильно понимаю , если я сделаю заказ книги на осеннюю тему , то получу книгу обсалютно бесплатно ???

Э-э-э... Если я правильно понимаю, Вы вчера забрали "платную" книжку, так? Это значит, что до конца месяца по акции 1+1 Вы и так можете сделать один альбом любого формата на любую тему бесплатно! Т.е. да, Вы можете спокойно, не торопясь, до конца месяца сделать себе "осенний" альбом и он будет абсолютно бесплатный.

А первый заказавший альбом на "осеннюю" тему за деньги получит в подарок еще и возможность заказать бесплатный альбом формата 14х14 см.
optibook.ru - изготовление фотокниг в Обнинске

Оффлайн Nikulya

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #588 : 21 Октября 2014, 15:22:00 »
Все ясно ... Я правда забрала книгу ещё с той , первой акции , когда любая в подарок , просто я интересовалась для девочки у которой есть очень хорошая фотосессия , а у меня нет особо фоток на осеннюю тему . ((( Я наверное дождусь новогоднюю тему , у меня как раз  родится второй сыночек ))).

Вам сказали спасибо Fil

Оффлайн Fil

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #589 : 21 Октября 2014, 19:44:39 »
до НГ наверно еще появятся темы "Маленькая принцесса", "Прага" (в принципе будет подходить под любую тему путешествий), "Начальная школа" и может быть "Мои года - мое богатство" (подарок человеку на серьезную круглую дату)...

Если есть еще какие то пожелания - пишите, воплотим :)

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1231 раз
  • Вам сказали спасибо 1116 раз
« Ответ #590 : 21 Октября 2014, 23:26:59 »
до НГ наверно еще появятся темы "Маленькая принцесса", "Прага" (в принципе будет подходить под любую тему путешествий), "Начальная школа" и может быть "Мои года - мое богатство" (подарок человеку на серьезную круглую дату)...

Если есть еще какие то пожелания - пишите, воплотим :)
очень жду "в ожидании чуда" и "первый год жизни малыша" (желательно отдельно для мальчика и для девочки) :flag: и я не одна такая :D

Вам сказали спасибо Fil

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

« Ответ #591 : 22 Октября 2014, 00:51:09 »
села доделывать альбом... подправляю страничку, всё идеально! выравниваю, нажимаю "сохранить и выйти", снова захожу... и опять рамочки вкривь и вкось ??? что за фигня такая? :-\ я так раз 7 сейчас исправляла и толку ноль :-[ Опять закрыла, "на потом" оставила, а то уже реально раздражает :( Так никогда не доделаю :'(
Пробный альбом, как я уже писала ранее, мне напечатали именно с такими "косяками" :( и это были не мои "косяки". Я вижу малейшую кривизну, но тут любому сложно не заметить. И ведь я же исправляю, а оно опять :-[
Что делать? Бесплатно то было не очень приятно :blush: ведь не я же виновата... А уж за денежку... :-\ :blush:
Спасибо

Оффлайн Анжелика

• Участник марафона стройности к лету
  • Знающий родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1303 раза
  • Вам сказали спасибо 619 раз
« Ответ #592 : 22 Октября 2014, 08:28:21 »
очень жду "в ожидании чуда"
+1 :flag:

Вам сказали спасибо Fil

Оффлайн Fil

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #593 : 22 Октября 2014, 08:36:32 »
села доделывать альбом... подправляю страничку, всё идеально! выравниваю, нажимаю "сохранить и выйти", снова захожу... и опять рамочки вкривь и вкось ??? что за фигня такая? :-\ я так раз 7 сейчас исправляла и толку ноль :-[ Опять закрыла, "на потом" оставила, а то уже реально раздражает :( Так никогда не доделаю :'(
Пробный альбом, как я уже писала ранее, мне напечатали именно с такими "косяками" :( и это были не мои "косяки". Я вижу малейшую кривизну, но тут любому сложно не заметить. И ведь я же исправляю, а оно опять :-[
Что делать? Бесплатно то было не очень приятно :blush: ведь не я же виновата... А уж за денежку... :-\ :blush:
Спасибо

Напишите пожалуйста № Вашего проекта и на каком развороте происходит такая ерунда, посмотрим

Оффлайн Fil

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #594 : 22 Октября 2014, 08:37:02 »
очень жду "в ожидании чуда" и "первый год жизни малыша" (желательно отдельно для мальчика и для девочки) :flag: и я не одна такая :D

Понял, спасибо, учтем  8)

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

« Ответ #595 : 22 Октября 2014, 11:42:35 »
Напишите пожалуйста № Вашего проекта и на каком развороте происходит такая ерунда, посмотрим
а где смотреть этот номер? :D :blush:
Ночью мучилась с первым и третьим разворотами - дальше не смотрела. Сейчас открыла - они пока нормальные :D зато на пятом всё вкривь и вкось - исправлять не стала :flag: ТОЧНО было ровно по фоткам :yep:

Оффлайн Fil

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #596 : 22 Октября 2014, 13:02:16 »
а где смотреть этот номер? :D :blush:

в редакторе посмотрите в адресной строке у Вас написано примерно так:

https://kniga40.printondemandsolution.ru/books/edit/179453

последние 6 цифр - номер Вашего проекта

Оффлайн Nikulya

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #597 : 22 Октября 2014, 22:23:11 »

я за ... +100

Оффлайн Fil

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #598 : 26 Октября 2014, 14:05:16 »
И как всегда - акция от kniga40.ru по поводу появления новой темы - первому, сделавшему заказ фотокниги с темой "Осенняя сказка" кроме участия в акции 1+1 еще дополнительная возможность заказать книжку формата мини (14х14 см) БЕСПЛАТНО! :)

Торопитесь ;)

А вот и наш победитель - заказ №42498

Поздравляем. До конца месяца Вы можете сделать еще ДВА бесплатных альбома - один любого формата по акции 1+1 и один формата 14х14 см. Поздравляем!  :flag:

Торопитесь, месяц заканчивается... :)

Оффлайн Florabotanica

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 139 раз
  • Вам сказали спасибо 138 раз
« Ответ #599 : 27 Октября 2014, 14:52:43 »
Саш, спасибо за книгу!

Подарила бабушке (прабабушке малыша) - она в восторге. Все, кто видел книгу, тоже в восторге. Проф фотки получились отлично. На удивление очень хорошо получились и то, что снималось смартфоном - причем, эти кадры были на всю страницу без полей. Появилась мысль сделать альбом "инстаграм" с телефонными фотками :)

Сделали очень быстро. Напечатали по-моему в тот же день, на следующий переплели и вуаля.
Минусов не отмечу, есть разве что пожелания. Например, побольше дизайенов хороших и разных - но это со временем, я думаю, накопится. От меня пожелание было - тема детских праздников (выписка из роддома, первый день рождения, новый год, 1-й день в школе или выпускной из детсада).

А, и вот еще что: а у вас есть размер что-то типа 20х30 с альбомной ориентацией? Вот если нет, было бы классно, я бы в следующий раз такой бы сделала!

Возможно имеет смысл на сайте функцию оплаты картой сделать. Оплатил - ушло в печать - остается только получить. Чтоб каждый раз не возиться со сдачей, бегать по банкоматам (есть ли они вообще в вашем районе?)... Такой полный онлайн-сервис. В конце концов ваше предприятие знают в городе, вам доверяют.

з.ы. Теперь проблема "что дарить бабушкам" - решена. Спасибо! Удачи проекту!

Вам сказали спасибо Fil
SkipStore.ru Официальный дилер Skip Hop в Калужской области

Аренда на форуме