Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Несколько "осенних" проектов уже в работе, но первого заказа еще нет - торопитесь
Я правильно понимаю , если я сделаю заказ книги на осеннюю тему , то получу книгу обсалютно бесплатно
до НГ наверно еще появятся темы "Маленькая принцесса", "Прага" (в принципе будет подходить под любую тему путешествий), "Начальная школа" и может быть "Мои года - мое богатство" (подарок человеку на серьезную круглую дату)...Если есть еще какие то пожелания - пишите, воплотим
очень жду "в ожидании чуда"
села доделывать альбом... подправляю страничку, всё идеально! выравниваю, нажимаю "сохранить и выйти", снова захожу... и опять рамочки вкривь и вкось что за фигня такая? я так раз 7 сейчас исправляла и толку ноль Опять закрыла, "на потом" оставила, а то уже реально раздражает Так никогда не доделаю Пробный альбом, как я уже писала ранее, мне напечатали именно с такими "косяками" и это были не мои "косяки". Я вижу малейшую кривизну, но тут любому сложно не заметить. И ведь я же исправляю, а оно опять Что делать? Бесплатно то было не очень приятно ведь не я же виновата... А уж за денежку... Спасибо
очень жду "в ожидании чуда" и "первый год жизни малыша" (желательно отдельно для мальчика и для девочки) и я не одна такая
Напишите пожалуйста № Вашего проекта и на каком развороте происходит такая ерунда, посмотрим
а где смотреть этот номер?
И как всегда - акция от kniga40.ru по поводу появления новой темы - первому, сделавшему заказ фотокниги с темой "Осенняя сказка" кроме участия в акции 1+1 еще дополнительная возможность заказать книжку формата мини (14х14 см) БЕСПЛАТНО! Торопитесь