Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
так ждала тему про дочку...и расстроилась, увидев ее почти все декоры собраны сразу страницами готовыми, как шаблоны, зачем? кто делает по шаблону - они по нему и сделают...а кто сам набирает страницу? получается этой темой почти нельзя воспользоваться ну и новых рамочек не нашла все только к шаблону привязаны...а просто отдельно нет
а мне прям в глаза бросается этот тест на бер-ть почти на каждой станице причём самое обидное, что его отдельно убрать нельзя - он везде как часть композиции Моё личное мнение, что он уместен максимум на первой странице и то, если альбом начинать с маминой беременной фотки. А если сразу с новорождённой, то зачем этот тест Присоединяюсь к просьбе разделились декоры на составляющие чтобы не удалять весь декор, в который входит тест
У меня тут вопрос, вернее трудности, хотела книжку по акции доделать, но отложила, спешить не стала, так сделаю.Я не могу, у меня не получается скопировать текст готовый... все время добавляется предыдущий, либо рамка предыдущая/фото (которые я ранее копировала), текст приходится вводить "вручную", это только у меня так
если можно - пришлите скрин или напишите № проекта (в редакторе цифры последние в адресной строке) и на каком развороте текст - я посмотрю
да-да, большая просьба ко всем, кто высказывал нарекания на тему про дочку, отписаться, все ли теперь ок или еще что-то надо поправить. сам не успеваю подробно посмотреть...
сейчас попробовала рамку сердечко - а как фото в нее вставить? вставляется большое и не обрезается
поменяли страницы, залили отдельно декоры - проверяйте. если ок - скидка 50% на эту тему продлевается до 8 декабря.о новинках декабря сегодня чуть позже