Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать делает все, что, по ее мнению, несет пользу ее детям.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Рожайте в ПМЦ!!  (Прочитано 45561 раз)

Оффлайн Полинка

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 347 раз
  • Вам сказали спасибо 504 раза
Re: Рожайте в ПМЦ!!
« Ответ #30 : 10 Января 2011, 19:54:35 »
Честно говоря, возникло ощущение, что пост попросту рекламный. Типа "партизанская реклама" такая... Простите, если обидела.

Likka

• Гость
« Ответ #31 : 10 Января 2011, 21:39:48 »
Да не, нужны мы им с нашими провинциальными зарплатами =))

Оффлайн gunya

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 5 раз
  • Вам сказали спасибо 1 раз
« Ответ #32 : 15 Января 2011, 02:12:06 »
Так в том-то и дело, что врачи никуда из ЦПСиР не ушли, работают по совместительству. У моего врача были дни в ПМЦ и дни в ЦПСиР. На роды он и туда, и сюда бегал, благо недалеко. Ну, по крайней мере 2-3 года назад так было. Просто списки врачей совпадали.
Какое такое там оборудование, которого в ЦПСиР нет? Реанимация и всякое такое - в ЦПСиРе по высшему уровню. Что еще? У УЗИ экранчик побольше?  :-\

Врачи никуда не бегают - лючшие там на постоянке и в цпсире не работают больше, с совместительствовами там закончено. и вообще 3 года назаод он только открылся) Там лучшее и реанимационное оборудывание. В цпс то что дало государство, в пмц подход иной закупалось действительно лучшее и передовое. Операционные там вообще на космический корабль похожие)) Узисты там мне кстати вот не понравились, например в цире лучше с этим

в эти 120 не входит ничего. Приехали в схватках, без вмешательств родили, в срок выписались. За все остальное надо доплачивать, так что реальная окончательная стоимость может быть и в полтора и в два раза выше. Если нужно кесарево и то доплачивать надо. Ну, по крайней мере так было, когда мы сравнивали. А в 90 в ЦПСиРе входит все. И заранее можно лечь, и все вмешательства включены в стоимость, и если что не так - в детское отделение переводят при необходимости без увеличения стоимости.
[/quote

В 120 входит 12 часов до родов сами роды, оплаченны аккушеры детские сестры педиатор, анастезиолог ну и все медикаметозное. Роды только в отдельном родоблоке с комнаткой для отыха (для сопровождающего) и прибывание 3 суток после..а если вдруг что не так, то да придется заплатить, но дай вам бог в этом случае именно там оказаться, лучше не помогут нигде.
А вообще повторюсь сравнивать эти два заведения не стоит - они разноуровневые

Оффлайн gunya

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #33 : 15 Января 2011, 02:17:05 »
Если бы я за роды отдала 120тыс. , то в любом случае всем бы рассказывала как мне круто было :))
А ребенок не с мамою что ли лежит?
Если бы не было круто я бы промолчала конечно) ребенок по желанию. нажимешь на кнопочку тебе его тут же привозят, можно самой сходить просто посмотреть как за ним ухаживают или взять.  Дело в другом - в том что з детьми там реально супер уход. Старшую дочу я ни на секунду в другие руки не отдала а сыну на ночь оставляла и не переживала за него

Оффлайн gunya

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #34 : 15 Января 2011, 02:44:10 »
Ну не знаю, кому что... Классненькое белье? В роддом я брала с собой все свое, тоже классненькое. За ребёнкам хорошо следили? Слава богу, я была в состоянии сама за ним следить.  А уж по магазинам и в ресторан как-то даже в голову не приходило. На счет еды, папа привозил домашнее. А 120 руб можно потратить на ребёнка с большей пользой. ПМЦ это конечно хорошо, но для совсем избалованных, у кого действительно есть лишние деньги. Согласна с Ликкой - баловство )))

)))) ну каждому свое .. а я рада что рождение сына не смотря на все трудности были лучшими днями в моей жизни, что бы не говорили а они, эти дни запоминаются навсегда)

Оффлайн gunya

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #35 : 15 Января 2011, 02:45:52 »
+1...если 120тыс для кого-то - это сумма на карманные расходы на месяц, то да, можно и потратить их на классную ночнушку, постельное белье и т.д.....но я лучше все свое соберу, пусть и 2 и 3 мешка, но потрачу 120тыс на что-то действительно нужное.....

Да не в ночнушках дело!! во первых в ином абсолютно отношении к роженице во вторых наличие лучших профи и лучшего оборудывания и только в последнем в комфорте пребывания

Оффлайн gunya

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #36 : 15 Января 2011, 02:48:50 »
Ну 90 для меня такая же огромная сумма как и 120. Поэтому тут уж разницы нет. единственное, если действительно проблемы - тогда другое дело. Возможно когда под угрозой жизнь твоя или ребенка - есть смысл платить и 90 и 120...в других же случаях (каких большинство) это не стоит того..

ха! Как я была убеждена что со мной то, вот у меня то организм..все будет круто-круто супер естественно и тп, однако сложные роды которые закончились ЭКС и кто знает с какими бы последствиями рожай я в обычном рд...

Оффлайн gunya

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #37 : 15 Января 2011, 10:52:24 »
Это я про ЦПСиР, а не про ПМЦ, если что. Там все гораздо страшнее по ценам - 120 это только "базовый набор", за все отдельно доплачивать надо...

Это да, мы доплатили за дополнительные сутки прибывания и за КС, за детишек же там сейчас там все пристраховываются заключают доп соглаение то ли 7 то ли 8 тыс, и в случае когда это необходимо 3 месяца ребеночек бесплатно проводит в реанимации центра

Оффлайн gunya

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #38 : 15 Января 2011, 10:55:50 »
Честно говоря, возникло ощущение, что пост попросту рекламный. Типа "партизанская реклама" такая... Простите, если обидела.

))) та не, я реальная мама Обнинска, мне они за это не доплачивали))))просто я была в ШОКе от прибывания в этом заведении, в хорошем шоке)). Как другой мир, вот решила поделиться)) а они кстати себе рекламу и не делают, не видела ни разу, лучшая их реклама это отзывы рожавших

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #39 : 16 Января 2011, 23:20:44 »
)))) ну каждому свое .. а я рада что рождение сына не смотря на все трудности были лучшими днями в моей жизни, что бы не говорили а они, эти дни запоминаются навсегда)

Я тоже не страдала, прекрасный роддом, удачные роды, чудный день рождения моего малыша, кваллифицированный персонал, кстати бесплатно!!!

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #40 : 17 Января 2011, 00:23:53 »
Я тоже не страдала, прекрасный роддом, удачные роды, чудный день рождения моего малыша, кваллифицированный персонал, кстати бесплатно!!!
+1

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
« Ответ #41 : 18 Января 2011, 19:43:49 »
это вы про Анненки чтоли? а я честно говоря была разочарована - рожавшие до меня мне тАкого напели, а оказалось всё совсем не так радужно!!
так что если бы не такая высокая цена - я бы вариант с ПМЦ взяла бы на заметку :)
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #42 : 18 Января 2011, 22:04:52 »
я про Обнинск

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #43 : 18 Января 2011, 23:45:23 »
Я про Анненки, опираясь только на свой опыт  :)

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #44 : 18 Января 2011, 23:49:28 »
да,у каждого свое
у меня вот тож от Анненок только хорошие впечатления!!! 8)

Аренда на форуме