Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Так в том-то и дело, что врачи никуда из ЦПСиР не ушли, работают по совместительству. У моего врача были дни в ПМЦ и дни в ЦПСиР. На роды он и туда, и сюда бегал, благо недалеко. Ну, по крайней мере 2-3 года назад так было. Просто списки врачей совпадали.Какое такое там оборудование, которого в ЦПСиР нет? Реанимация и всякое такое - в ЦПСиРе по высшему уровню. Что еще? У УЗИ экранчик побольше? Врачи никуда не бегают - лючшие там на постоянке и в цпсире не работают больше, с совместительствовами там закончено. и вообще 3 года назаод он только открылся) Там лучшее и реанимационное оборудывание. В цпс то что дало государство, в пмц подход иной закупалось действительно лучшее и передовое. Операционные там вообще на космический корабль похожие)) Узисты там мне кстати вот не понравились, например в цире лучше с этимв эти 120 не входит ничего. Приехали в схватках, без вмешательств родили, в срок выписались. За все остальное надо доплачивать, так что реальная окончательная стоимость может быть и в полтора и в два раза выше. Если нужно кесарево и то доплачивать надо. Ну, по крайней мере так было, когда мы сравнивали. А в 90 в ЦПСиРе входит все. И заранее можно лечь, и все вмешательства включены в стоимость, и если что не так - в детское отделение переводят при необходимости без увеличения стоимости.[/quoteВ 120 входит 12 часов до родов сами роды, оплаченны аккушеры детские сестры педиатор, анастезиолог ну и все медикаметозное. Роды только в отдельном родоблоке с комнаткой для отыха (для сопровождающего) и прибывание 3 суток после..а если вдруг что не так, то да придется заплатить, но дай вам бог в этом случае именно там оказаться, лучше не помогут нигде.А вообще повторюсь сравнивать эти два заведения не стоит - они разноуровневые
Если бы я за роды отдала 120тыс. , то в любом случае всем бы рассказывала как мне круто было А ребенок не с мамою что ли лежит?
Ну не знаю, кому что... Классненькое белье? В роддом я брала с собой все свое, тоже классненькое. За ребёнкам хорошо следили? Слава богу, я была в состоянии сама за ним следить. А уж по магазинам и в ресторан как-то даже в голову не приходило. На счет еды, папа привозил домашнее. А 120 руб можно потратить на ребёнка с большей пользой. ПМЦ это конечно хорошо, но для совсем избалованных, у кого действительно есть лишние деньги. Согласна с Ликкой - баловство )))
+1...если 120тыс для кого-то - это сумма на карманные расходы на месяц, то да, можно и потратить их на классную ночнушку, постельное белье и т.д.....но я лучше все свое соберу, пусть и 2 и 3 мешка, но потрачу 120тыс на что-то действительно нужное.....
Ну 90 для меня такая же огромная сумма как и 120. Поэтому тут уж разницы нет. единственное, если действительно проблемы - тогда другое дело. Возможно когда под угрозой жизнь твоя или ребенка - есть смысл платить и 90 и 120...в других же случаях (каких большинство) это не стоит того..
Это я про ЦПСиР, а не про ПМЦ, если что. Там все гораздо страшнее по ценам - 120 это только "базовый набор", за все отдельно доплачивать надо...
Честно говоря, возникло ощущение, что пост попросту рекламный. Типа "партизанская реклама" такая... Простите, если обидела.
)))) ну каждому свое .. а я рада что рождение сына не смотря на все трудности были лучшими днями в моей жизни, что бы не говорили а они, эти дни запоминаются навсегда)
Я тоже не страдала, прекрасный роддом, удачные роды, чудный день рождения моего малыша, кваллифицированный персонал, кстати бесплатно!!!