Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А вы куда хотите? В доверие, в ЖК или есть еще варианты? Если что-то интересное, я может в январе, после праздников походила бы просто для общения.
Девушки, а есть кто-то, кто готов отправиться на курсы в январе-феврале 2015?можно было бы вместе ходить...
Скорее всего милосердие,очень рекомендуют уже знающие мамочки курсы именно там
Про взаимодействие и состыковку режимов, возможное предотвращение ревности, способы ее избежать я бы тоже послушала с удовольствием. А так, согласна - больше для компании и чтобы дома не сидеть.
Я до нового года начинала ходить на эти курсы и забросила. Если есть уже ребенок, то на мой взгяд, не особо интересно и информативно, только чисто ради тусовки.А так, там направлено на то, чтобы рассказать как будут проходить роды, снять страх боязни родов. Рассказывают то, что уже и так известно. Меня больше вопросы другого плана интересовали, как раз про взаимодействие детей старшего и младшего, но там такого нет.Для тех у кого первый ребенок, наверное, интересно будет.
У кого ребенок не первый согласна что для тусовки больше, но хотела сказать что там не только про роды, там лекции по очереди начиная с беременности и родов и вплоть лет 1,5 ребенка вроде. Просто эта инфа уже не так воспринимается, боишься то родов
Вот, а я их не боюсь.. Боюсь, но не боюсь Страшен депресняк после родов, ребенок вдруг будет таким же крикливым и голодным, страшилой стать страшно.. А я там свои страхи говорю, а на меня странно так смотрят)