Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А на каком сроке вы начинали ходит на занятия ?
Обычно все начинают ходить с 30 недели, т.к. выходят в декретный отпуск. Занятия с психологической подготовкой, а также по уходу за ребёнком тоже лучше посещать не раньше 30 недель, а то всё подзабудется. А вот о гимнастике я уже на 5 месяце задумалась, и с удовольствием бы ходила, но время было неудобное (в 2 часа). С работы не уйдёшь
Девочки, ко-нибудь хочет походить на ЛФК для беременных? Ведёт Раиса Ивановна-специалист по ЛФК от поликлиники.Занятия проходятв ФОКе за Домом Быта 3 раза в неделю-пн.,ср.,пт. с 14.00 до 15.00. Стоимость-200 руб.-занятие. Кто заинтересовался-могу выслать телефон.
Я что-то совсем запуталась...Пришло время готовится к родам, но я уже не понимаю, что закрылось, а что нет.Девочки, у кого есть последняя информация о "Доверии", "Милосердии" и т.д.? Хочу учиться рожать и мужа учить быть мне помощником
В Милосердие я звонила Ольге на мобильный 89105908115, проблем с тем чтоб дозвониться не было. Я вот думаю походить в Милосердие.
В жк бесплатно
Дозвонилась в Милосердие! Девочки, кому интересно Занятия начинаются 16 апреля, так что если кому нужно, то стоит записаться. Наверняка дата может измениться, т.к. условились еще созвониться и уточнить. Занятия будут проходить по вторникам и четвергам. Надеюсь, кому-нибудь информация поможет