Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
посмотрела сегодня свою малину, та же фигня, примерно на трети побегах, скорее всего муха, т.к. некоторые у основания загиба черные, явно кто-то там жил и все сожрал
у мамы моей та же фигня. я всё оборвала и купила фитоверм , он вроде не прям химия-химия
С малиной ремонтантной в этом году та же история, а я все гадала что это с ней. А искрой можно побрызгать? Или она с бутонами и нельзя сейчас?А еще по малине ремонтантной вопрос, веточки, которые плодоносили в том году у меня, в этом наполовину сухие стояли. Я их обрезала до почек живых, а сейчас смотрю на этих полупалках стоооолько веток вбок пошло. Т.е. из одной ветки еще десяток растет. Что с ними делать? Оставить? Проредить? Или вообще прошлогодние срезать надо? Но на них вроде бутоны.
Ремонтантную малину осенью отрезают практически всю,, а на след год она снова вырастает..
Фитоверм