Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ветки чёрные, листья скрутились,часть поотваливались сами, остальное я порезала. свекровь сказала,что фитофтора ,потому что они не в парнике у меня,а сырость и вот из-за неё. помидорки у меня жёлтые черри ( Пинеткины ,Олесь,как у тебя ?? ) . несколько штук пожелтели,мы их успели хоть попробовать. и куча зелёных висит. но смотрю,что на них чернота перекидывается. немного собрала тех,что покрупнее,положила в темноту, может дозреют ?
Кстати, вот вопрос: что насчет удаления листьев у томатов? вроде как надо удалять все листья ниже завязей. Но боюсь мой томат тогда будет совсем лысый.
А у нас на даче сарай сгорел за полчаса дотла Сарай не очень жалко, совсем старый был, а вот грядки рядом все посохли. Помидоры прям на ветках сварились. Клубника сортовая (только попробовали) вся высохла, не знаю, оклемается ли Ну и цветную капусту пожарные вытоптали, думаю она и так обречена была Вот так Поедем пепелище убирать. Все лопаты сгорели, тяпки, грабли, лейки, ведра.... Капец
А у нас на даче сарай сгорел за полчаса дотла
ничё не делала,только подвязывала ветки