Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Понятно, просто наверно я неприемлю для дачи столько химии, ну это мой личный бзик наверно))
гипсокартон считается экологическим материалом, минвата тоже, а пластик он ведь находится с наружи дома.А вообще деревянные дома считаются экологически чистыми.Чтобы строить дом без утепления используют только очень толстую целиндровку, которую так же из нутри и снаружи покрывают составами,чтобы не ели паразиты, огнеупорным,против плесени и тд. и все это выходит очччеееень дорого
красиво молодцы!
нам выкопали за один день и разровняли участок наверное по этому и вышло дороже а вообще на рынке всегда два дурака один продает другой покупает, так и у нас вышло надо было значить торговаться еще больше или искать в другом месте
Ну не прям уж так дорого, как кажется))) Дорого только если специалистов нанимать, которые за конопатку берут 40 тыщ и за покраску дома полтинник, тогда даа, дорого.
а сколько у вас вышло выровнять и что вы копали?
я не про конопатку и про составы, я говорю про саму целиндровку, наш сруб в 160 кв.м. вышел нам в 410 тысяч, а из целендровки выходило около миллиона по нашему проекту, не счинали несколько фирм, и от этой затеи я отказалась, пока я выбирала дом я несколько месяцев просто жила в интернете и о результате не жалею
кто про что
Результаты у вас очень даже неплохие. Это я все про экологичность для дачи, ну да ладно))
мне не сколечки не обидно, каждый выбирает себе по душе