Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
О. Лен, мои поздравления!!! Молодцы!! Большое дело сделали!А мы чет с учебой мужа забросили пока стройку. Единственное вчера септик купили и привезли.. Теперь у мужа руки чешутся.) его закопать.
За праздники быстренько все покрасили, теперь ждать пока лак высохнет до конца, а это 2 недели как минимум, а щас еще и морозы А нам надо срочно с первого этажа мебель переносить, чтобы первым заняться.
Лена, очень красиво! А лак 2 недели будет сохнуть или еще раз будете покрывать? А плинтус будет в цвет стен или пола?
Лен, а вы топите? Просто я вот не стала красить сейчас, оставила на теплые времена..Крыша,кстати, утепленная?
какой подоконник класнючий .лен,а половую доску вы где брали? вообще интересно где можно взять подешевле
Девочки, подскажите есть фундамент, примерный план дома(свои на броски) - где все это можно воплотить в готовый проект и сколь примерно по ценам. Буду рада ссылкам. Спасибо.