Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы с мужем очень долго решали вопрос о том, как решить проблему с жильем. И кажется нашли тему , как нам вместе объединиться и решить эту проблему . Дело в том, что одной семье трудно взять кредит на большую сумму (в несколько миллионов деревом ), а если собраться несколькими семьями, то все получится! Если есть желающие, задавайте вопросы. Можем встретиться и объединиться!
но керамзит -дорогой...а еще может фонить-это серьезно-т.к.знаю случаи-засыпали подпол керамзит-привезенный фик знает от куда- а потом начинались проблемы со здоровьем-проверка показывала-фон.но это так- к слову...Мне ,кажется.что самое безопасное,теплое.экологически чистое-это дерево-но это мнение нашего семейства...
А почему?
легковоспламеняющееся не знаю,почему -то вот боюсь так..да и в дереве вот не нравится мне жить
А пеноблоки дешевле выходят ,чем кирпич да?В среднем какая цена на пеноблоки?Кирпич знаю с Воротынска можно за 6 руб.заказать,а вот у анс поо 10 р стоит..разница существенная