Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ложусь завтра в патологию в Анненки. Посмотрим как там с врачами
а почему в анненки, а не у нас?
Слава Богу , в эту беременность отеки меня обошли стороной . а вот без шоколадки не могла уснуть наверное от шоколада этот плюс и был
Удачи, все будет хорошо, и никак иначе Девочки, а кто-нибудь зубы лечил во время беременности?
ох уж эти шоколадки да конфетки)))меня тут на диету посадили из-за появившихся кетоновых тел так я целыми днями только и думаю,как бы кофейку с чем-нибудь сладеньким..эхх)))
Вы чаем или водой с лимончиком не балуетесь, случайно?А то так раз попила водички с лимоном как умная, чтобы отёки снять потом 3 недели кетоновые тела рисовались в моче
Я лечила. Самое лучшее время - второй триместр)
Ань, что все-таки решила лечить?
Прям лечили с анастезией?У меня пока не болит, ттт, муж говорит за 2 месяца ничего у тебя не развалится, родишь - потом иди.Короче, я сомневаюсь, идти или нет
Меня с Левой же заставила одна "врач" зуб "лечить".... с анастезией, было 29-30 недель.А врач что говорит? Я бы не лечила, а потом если приспичит, то сбегаешь