Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
С нового года что ли тарифы на подключение изменились? Мы буквально перед новым годом договор подписали, стоимость была 550 рублей.
Вот, кому интересноhttp://www.russia-energy.ru/center_sev-kavkaz/kaluga_obl/index.htmМы тоже подключали через гос-во
Не удержался и залез сюда пока жена спит Не вводите людей в заблуждение, любое подключение к электросетям исчисляемое в десятках тысяч рублей - это подарок "нечестным" продаванам - это первое.Второе тариф в 550 рублей остался, смотрим не сайты по услугам подключения, а сайт самого калугаэнерго с государственными тарифамиhttp://www.kalugaenergo.ru/docs/CyvoWp.PDF №511 - эк от 27 декабря 2012г.Третье - это постановление самое последнее, тел.гор.линии калугаэнерго 8-800-100-33-00
Не хочу спорить, мельком прочитала... там внизу есть приложения абзац такой-то изложить так-то и цифры другие.
Свет, расскажу как у нас было. Мы в прошлом году подключали свет. Заплатили до н.г. 15 тыс. А вот после н.г. было рублей 500 . Короче мы лоханулись. Хотя нам свет на участок провели весной (собственно мы на весну заказывали). Если бы стали оформлять позже,то вот сэкономили 14.5 тыс.
Тань, не совсем поняла. Насколько я знаю, и раньше тариф за присоединение был 550 рублей.
Юль, ну не знаю. Но вот в прошлом году до н.г. нам в сад.тов-ве вот такие расценки выставили.Мы потом уже не стали с председателем после н.г спорить, да и не ему платили, а через бух-рию тов-ва проводили.
У нас не садовое товарищество, вообще "зажопинск" так сказать Наш сосед опоздал на неделю позже нас договор подписал и ему посчитали уже за бешеные деньги. Вот не могу цифры сказать, поскольку мужа нет, он у нас этим занимается и все знает. Но обязательно выясню и напишу
Электрик у меня свой есть, у меня столба нет.Чтобы самим варить, для сварочного аппарата нужен свет ну или генератор - ничего из этого нет
Где дешевле всего покупать всё для электропроводки (с нуля, т.е. надо провода, автоматы и т.д.)?Может быть где-то делают скидки или у кого-то есть дисконтные карты
Кто где электрику покупал?Аня до Варты доехали или нет?