Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, сейчас звонили в Крым. Нам закажут большой автобус, так как посчитали , получилось ,что в маршрутку не поместимся Цену пока не знаю. В номерах умещаемся все. Черешни море, абрикосов море. Нас ждут. Единственное мое пожелание: берите маленьким детям коляски складные и детям постарше самокаты или что то еще. Я беру Маше самокат. Там уже жара.
Алина, пара вопросов, пока вспомнила))Насколько ровная дорожка до пляжа? не сильно хуже обнинских тротуаров? моя тоже хочет самокат с собой, но у него же колесики маленькие , мы пока до сада едем она постоянно его через колдобины перетаскивает..Есть детская кисломолочка в магазинах? мы жить без кефира не можем, а месячный запас я с собой не увезу, да и пропадет Постельное белье нам дадут, а полотенчики ванные? Пляжные свои, понятное дело.. Не смейтесь только, я в последний раз больше 10 лет назад в частном секторе отдыхала, порядков не знаю)))
Дорожка до пляжа всякая. Есть и асфальт, есть и бетонные плиты и колдобины, как и здесь. Но я беру самокат это точно. Полотенце нам не давали, только постельное бельё. Конечно если забыли они дадут, но не массово. В магазинах там все так же как и здесь. Берите лекарства: от ушей, для глаз, жаропонижающие и антибиотик, просто на всякий случай. Там есть аптека, но как в деревне. Можно конечно съездить в Севастополь, но это время и деньги. И в том году там было, как то пустовато в Севастопольских аптеках.
да нормально там было в аптеках кстати, нам в том году пришлось ей воспользоваться. там выбор очень не плох, не хуже нашего это точно (я про Севаст и Евпаторку)
У нас там у младшего сына начался конъюнктивит и не удивительно, они постоянно купались в шторм, так очанку я там не нашла и сейчас повезу с собой. Лучше подстраховаться, тем более, что это не тяжелая ноша.
И насчет питания, думаю может нанять, кого нибудь чтобы обеды нам готовили?
Мы отдыхаем с 4-17 июля. Те в эти дни готовить может мой муж(шеф повар). Но для этого нужна посуда:)
там есть посуда.
Девочки, предлагаю обсудить, как будем добираться до Внуково 15 июня.Мы предположительно так: на своей машине до тамошней парковки, машину там оставим.
Оставите машину на две недели?