Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В РЭС вроде говорили, что см 80 надо.
а вы не сможете уточнить у мужа где он её покупал?
сказал самая дешевая в Коллантае с правой стороны со стороны Обнинска.Лен,мы тоже будем прятать кабель в землю ,вместе с водоснабжением . Глубина промерзания по нашей обл.1,6-1,7 муж будет закапывать на 1,8м
блин ну это чекануться 1,8 копать как вы будете водоснабжение делать?
Муж,кстати, тоже не с этой целью ездил на разборки. На рынке тогда чуть-ли не каждый день были.И еще, со стройматериалами тоже очень частенько пытаются надуть. Мы заказывали пиломатериал с Москвы. Много..Так нам куб недовезли. Хорошо я сразу мужу распечатала таблицу сколько должно быть досок определенного размера в кубе. Вот ровно куб брусков 50 на 50 не привезли. А там цена куба тыс 5 была не меньше. Ну денег не взяли за него, обещали довезти, но так и не привезли.Насчет водопровода, мне муж тоже так сказал, что от колодца будем в дом вести где-то на уровне промерзания почвы. Из колодца сейчас будем оставлять трубу на этом уровне..ЧТобы потом подвести дальше...Хотя, там если ставить насос с обратным клапаном,чтобы воды не было в трубе и делать под углом в сторону колодца,то вода должна стекать обратно и не оставаться. Тогда глубину можно будет делать меньше. Мне так кажется.
Закапывать провод.У нас дом далеко от дороги, тянуть по верху бессмысленно. И потом у нас будет разводка в дом, беседку, колодец, по верху это тоже не сделаешь.