Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чем они доказали что это не их личный дар, а что через них действует Бог? Словами? Тогда это не доказательства. Как решали через кого действует Бог а кто Ведьма? По какому принципу тащили на костер?
Это политика. Тащили на костёр слишком умных и неугодных во времена, когда Европой управляла Римская католическая церковь
а вообще у меня НАБОЛЕЛО!!!!у меня мама, тяжело больной человек, у нее столько болячек что я их даже не помню, но она 2 раза в день молится... даже когда ей ТАК плохо что еле стоять может, соблюдает посты, хотя с ее болячками НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ... и ей НЕ РАЗРЕШИЛИ в церкви сделать во время поста поблажку по еде, а потом она горстями глотает таблетки из-за неправильного питания
может переименовать в "верю-не верю"? раз уж все равно всем не спится
пока ждем ответов продолжим про экстрасенсов? и ваще когда там гадать надо было ?
зря видно ждем.
Разговоры уже пошли о вере. Тема о паронормальных явлениях. Хотелось еще узнать что говорит церковь о всяких там НЛО. И вообще может кто-то видел?
Тогда эту тему нужно уже на несколько темок делить.