Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
подскажите, а в обязанности ук входит демонтаж разломанных обгаженных сушилок для белья во дворах?
не то чтобы в защиту УК, но начальники действительно не всегда в курсе, чем занимаются их подчиненные на местах. как-то было время свободное, записалась на прием к начальнику УК, в день приема (буквально минут за 40 до него) сделала фото на телефон нашей мусорки с валяющимся мусором вокруг после вывоза. а надо сказать, что именно дворник с УК обязан сразу все это безобразие собрать, чего очень часто не делается. Показываю фотки директору, он при мне звонит ответственному (я слышу): "что у нас с уборкой по дворам?" - "все прекрасно, все убрано" - "ну как убрано, я вот сейчас смотрю фото сделанное несколько минут назад, все валяется"оттуда - "тык, пык, мык..)) , ну вы же знаете как тяжело с дворниками..." и пошли оправданияили про не уборку в подъезде тоже как-то звонила диспетчеру, она была очень удивлена и просила на будущее периодически им сигнализировать если уборка не проводится. на следующий день подъезд помылив принципе я понимаю начальника, он же не может заходить в каждый двор или подъезд, проверять сделана работа или нет, остается нам вовремя оповещать, иногда даже на приемы ходить, а что делать, куда деваться, наш человек довольно ленив и необязателен
Скажите, а почтовый ящик я должна за свои деньги менять (оторвалась дверца). в жеке сказали, ничего не знаем, мастер не сможет..
я б за 300 с удовольствием сделала, никто не предлагает.. пробовала поискать, никто не берется