Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Петров ничего не может путного сделать. Зато сегодня мне мед. сестра врача невролога взрослого показала бумагу от Него в котором говорится что все благодарности от пациентов будь это чай, конфеты , шоколадки являются собственностью клинической больницы. на это время у него есть, а вот наши проблемы решать времени нет у него.
Блин, я в шоке....шоколадками надо делиться! т.е. хочешь отблагодарить своего врача, а в итоге нач. все отберет....
Может быть ему чай пить не с чем и сам на подарки тратиться не хочет
А талоны выдают только рано утром? В течение дня нельзя взять талон?
20 марта выдавали талоны на кровь на 29 апреля Слов у меня тоже нет по поводу такой системы. Еще и кривятся, когда сдаем платно.. типа у них неточные результаты и тромбоциты завышают. Да, завышают.. но другого варианта-то НЕТ! У меня назрела мысля... всем форумом ходить и брать талоны... так, чтобы потом ближе к делу можно было у друзей брать их, меняться. Как-то так...
Давайте скинемся, номер карты она далаВалентина Скарговская (Ратникова) ответила Настюхе08:47ВАЛЕНТИНА АЛЕКСЕЕВНА С.Номер счета карты:408 17 810 6 22230024979Ну и по ситуации: От Петрова письмо не получили, это будет указано в письме и ситуация не улучшилась ни с организацией приема, ни с телефоном...ни с чем