Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Ребенок начинает говорить еще задолго до того, как произнесет первое слово.
Освальд Шпенглер
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Мобильный оператор  (Прочитано 26246 раз)

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
Re: Мобильный оператор
« Ответ #45 : 10 Октября 2015, 10:20:44 »
Natalya76, а оператору вы звонили?

Оффлайн Natalya76

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 139 раз
  • Вам сказали спасибо 26 раз
« Ответ #46 : 10 Октября 2015, 11:20:55 »
Natalya76, а оператору вы звонили?
Нет, не звонила. Оператор может чем-то помочь? Ну или направит,  куда нужно, как минимум.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #47 : 10 Октября 2015, 11:24:59 »
Телефон отнесла на чистку от всевозможных вирусов. Почистили так хорошо, что даже все мои контакты удалили. Хотя обещали все контакты на симку перенести. Вобщем телефон абсолютно пуст, старые СМС-ки тоже удалены. Сказали, что я через вайбер поймала вирус, поэтому он у меня подвисал часто. Думала, что и СМС-ки восстановятся. Но чуда не произошло. А куда писать-то жалобы конкретно? Может зайти на их сайт, там какая-то информация будет. Прикол в том, что я даже не могу зайти в свой личный кабинет, потому что пароль для входа они отправляют СМС-кой. Замкнутый круг какой-то.

Так вставьте симку в другой телефон, проверьте, будут ли смс приходить. Также и пароль для личного кабинета можно получить.

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #48 : 10 Октября 2015, 11:29:10 »
Нет, не звонила. Оператор может чем-то помочь? Ну или направит,  куда нужно, как минимум.
я например в первую очередь оператору звоню или пишу если не работает. А смс правильно девочки говорят проверьте на другом аппарате, у меня нокия  вредничает с смс не отправляет в ответ надо сохранят в черновики или писать как новое смс

Оффлайн Natalya76

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #49 : 10 Октября 2015, 13:58:27 »
Девочки, у меня нет слов. По совету Васёны позвонила оператору МТС. Она сказала, что у меня просто отключена услуга СМС!!!! Это при том, что в центрах МТС мне говорили, что ОНА ПОДКЛЮЧЕНА и они не понимают в чём дело! Я подозревала давно, что это их месть за то, что я зашла в  личный кабинет и поотключала на все номера нашей семьи дорогущие услуги, которые мы не заказывали и были подключены нам без нашего ведома и согласия. А мы полгода не могли понять почему у нас такие деньжищи уходят с телефонов. Думали, что в России такая дорогая мобильная связь. Буквально через неделю после отключения лишних услуг на моём номере и на номере сына пропала услуга СМС. Когда муж покупал стартовый пакеты, то объяснял ситуацию, что мы беженцы и нам нужно самую дешёвую связь купить. А они решили на нас денег подзаработать! А когда не получилось, то решили отомстить. Чудненько!

Оффлайн Natalya76

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #50 : 10 Октября 2015, 13:59:19 »
я например в первую очередь оператору звоню или пишу если не работает. А смс правильно девочки говорят проверьте на другом аппарате, у меня нокия  вредничает с смс не отправляет в ответ надо сохранят в черновики или писать как новое смс
Да, забыла написать. Я проверяла.
Спасибо Вам за помощь! Без СМС-сок пустяшный вопрос превращается в проблемку. Теперь и я, как белый человек с СМС-ками!

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #51 : 10 Октября 2015, 14:04:03 »
Девочки, у меня нет слов. По совету Васёны позвонила оператору МТС. Она сказала, что у меня просто отключена услуга СМС!!!! Это при том, что в центрах МТС мне говорили, что ОНА ПОДКЛЮЧЕНА и они не понимают в чём дело! Я подозревала давно, что это их месть за то, что я зашла в  личный кабинет и поотключала на все номера нашей семьи дорогущие услуги, которые мы не заказывали и были подключены нам без нашего ведома и согласия. А мы полгода не могли понять почему у нас такие деньжищи уходят с телефонов. Думали, что в России такая дорогая мобильная связь. Буквально через неделю после отключения лишних услуг на моём номере и на номере сына пропала услуга СМС. Когда муж покупал стартовый пакеты, то объяснял ситуацию, что мы беженцы и нам нужно самую дешёвую связь купить. А они решили на нас денег подзаработать! А когда не получилось, то решили отомстить. Чудненько!
Ну Вы прям ужасы какие то говорите про коварный план мести со стороны Мтс  :D Скорее всего Вы сами случайно отключили услугу смс , когда отключали остальные

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #52 : 10 Октября 2015, 14:09:23 »
Ну Вы прям ужасы какие то говорите про коварный план мести со стороны Мтс  :D Скорее всего Вы сами случайно отключили услугу смс , когда отключали остальные

+1  :D

Оффлайн Natalya76

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #53 : 10 Октября 2015, 14:13:49 »
После того, как я отключала ненужные услуги, у меня работала услуга СМС. Неделю точно может даже больше. И еще вопрос - почему мне говорили, что она подключена, если я её отключила? Не сходится.

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #54 : 10 Октября 2015, 14:48:01 »
После того, как я отключала ненужные услуги, у меня работала услуга СМС. Неделю точно может даже больше. И еще вопрос - почему мне говорили, что она подключена, если я её отключила? Не сходится.
А Вы считаете, что во всех салонах работают профи? Они иной раз даже как в телефоне что, где искать не знают. И ведь наверняка ни кто не смотрел по базе что у Вас отключено, а что нет

Оффлайн Natalya76

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #55 : 10 Октября 2015, 15:34:04 »
А Вы считаете, что во всех салонах работают профи? Они иной раз даже как в телефоне что, где искать не знают. И ведь наверняка ни кто не смотрел по базе что у Вас отключено, а что нет
Врали что ли? Спрашивали Ф.И.О. на кого телефон, заходили и смотрели. Парень из МТСа, который в Плазе находится, потратил на нас кучу времени, и это при том, что за нами стояла длинная очередь. Всё пытался разобраться. Сказали, что и деньги уходят за СМС-услугу. Сейчас зайду в личный кабинет, посмотрю, что там. Кстати, еще они говорили, что отключить эту услугу невозможно самостоятельно. Вобщем, теперь буду знать, что в случае проблем с МТС, нужно сразу звонить оператору.

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
« Ответ #56 : 10 Октября 2015, 15:58:05 »
Да, забыла написать. Я проверяла.
Спасибо Вам за помощь! Без СМС-сок пустяшный вопрос превращается в проблемку. Теперь и я, как белый человек с СМС-ками!
Ура! Поздравляю! Вот что форум животворящий делает!  :D

Вам сказали спасибо Natalya76

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #57 : 10 Октября 2015, 16:09:15 »
Вообще сотрудники в салонах Мтс в нашем городе, это просто тихий ужас, причем во всех офисах  :-[ У нас уже сложилось впечатление что их отбирают всех по какому то определенному критерию глупости и не умению работать  :-X
При чем  это только в Мтс, в салонах Мегафон и  Билайн работают вполне адекватные

Оффлайн Волошинка

• Всегда в теме
  • я Лена

• Вы сказали спасибо 438 раз
  • Вам сказали спасибо 505 раз
« Ответ #58 : 10 Октября 2015, 16:24:27 »
Я уже 2 раза сталкивалась на горячей линии МТС с операторами, которые не только не разбирались в вопросе, но и наплели отсебятину. Потом перезванивала и другие операторы удивлялись, что мне такое сказали.

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

• Вы сказали спасибо 812 раза
  • Вам сказали спасибо 912 раза
« Ответ #59 : 19 Сентября 2016, 23:37:15 »
Второй раз сталкиваюсь с такой ситуацией: На номере услуга"Запрет исходящих смс" подключена. Хотя я ничего не подключала. А перед этим приходит смс от alarm:" уважаемый клиент! С вашего устройства зафиксирована рассылка Смс-спама, возможность отправки смс будет приостановлена на 24 часа. Рекомендуем проверить Ваше устройство на вирусы. Для справок 8800-250-0890.
Но у меня телефон Apple 4. какие еще вирусы? оператор МТС
Запрашиваю детализацию, нет никакой рассылки от меня.
В Интернете никакой информации по этому поводу не нашла. Что за вирус? Может это мошенничество?.

Аренда на форуме