Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оленька, по поводу краски. Я брала в Михалыче на Красных зорь. Там у них много всего, есть специальные для детских комнат. Там же и колеруют. Колеровка бесплатно. Краска стоила около 400 рублей литр. Литра краски мне хватило на потолочные плинтуса и стену примерное в 4 кв.м. Можешь где-нибудь в Мире Красок посмотреть, в Тикуриле, короче, ищи там, где колеруют, т.к. готовые цвета ерунда.
да мы тоже в Мире красок на 101 брали, колеровку делали. я как увидела разнообразие цветов . короче в итоге сделали совсем не то цвет, за которым пришли!!!я резко передумала
я так поняла лучше, когда колеровка одной фирмы с краской или специализировалась на этой фирме, как-то так. Короче, когда я краску выбирала, мне подсказывали для какой краски выбранный цвет будет именно таким, а на какие-то краски продавцы гарантии не давали. Но названия уже не помню а на 101 я колеровала штукатурку для кухни, довольна очень
а на 101 я колеровала штукатурку для кухни, довольна очень
не Диаш, ты меня не поняла))) это я коряво написала)))...я имела ввиду, что изначально хотела один цвет, а в итоге, когда там увидела всю палитру...стояла перебирала минут 30))) и выбрала совсем другой цвет))). Муж и продавец очень терпеливо меня ждали
Диаш, а можно здесь поподробнее? Ты обычную штукатурку колеровала или структурную, декоративную?
Воо, декоративная меня как раз и интересует. Где брала? как выбирала?А ты мы что-то всё ходим смотрим, никак определиться не можем.
Эх, нам тоже скоро ремонт предстоит... вот интересно, кто-нибудь может подсказать приблизительную стоимость прокладки проводки в двухкомнатную квартиру, с\у совмещен? а то я даже приблизительно посчитать не могу - полный в этом профан, сколько это выйдет с материалом - 10 тысяч или 120 тысяч...
средннее между этими двумя цифрами 500 рублей за точку было в прошлом году. Вот и считай: розетки, выключатели, пакетники