Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Статья про Кабицино, скорее всего про Молодежный.http://www.kp40.ru/news/realty/23230/Видимо один дом выделили под выпускников детских домов.
Еще "веселее" станет в "Молодежном" Сочувствую своим знакомым, которые купили там квартиру.
это еще почему? Если они из детского дома, это еще не о чем не говорит!
ну да. только для чего-то с ними вместе селят социального работника.или это тоже ни о чем не говорит?
Девочки всем доброго дна!Что скажете про Звездный от Спарты?Слышала там один дом уже сдан!Кто-нибудь строился там или уже купил или знакомые может знают чьи-нибудь?Нигде отзывов не могу про него найти?
Купец товар свой хвалить должен, а у нас всё через "Ж" большую...Откатик губер попросил конечно не хилый в виде жилья для сирот...И негодование застройщика я понимаю. Хотел элитный посёлок построить со всеми пирогами, а на деле м-р "Молодёжный" самое доступное жильё для молодых семей! Соседи - иностранцы, которые не только работают, но и живут там. А теперь ещё и сироты Люди разные и восприятие тоже у людей разное. Я прочитав, статью подумала, что застройщик мягко говоря "плохой купец"!!! Ну нельзя так на свой товар серить, кто его покупать будет...Я просто читаю другой форум где как раз этот застройщик у руля, Вынос мозга просто Самодур и точка...Сироты это не худший вариант соседей! Там других чудес хватает....
А вообще это все же про молодежный речь или про олимп.деревню? не поняла что-то..