Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Офиц.жалоба и претензия это не одно и то же? В пике это писать?Сегодня пик до 15, в пн пойду в пик писать заявление.Думаю как еще сделать.
Надя,я просто почему сразу на строителей подумала,т.к в доме никто не живет.
Можно еще в газеты местные об этом случае сообщить. Вдруг их заинтересует информация ...
Ну, назовете претензия или жалоба)))Претензию обязательно в 2 экз., на втором пусть отметку поставят. Если откажут в отметке или приеме, можно на видео снять, свидетелей взять.Я бы еще на сайте обращение написала, можно прикрепить фото и видео.Можно и письменно в Москву продублировать заказным письмом с уведомлением.
Я вот тоже думаю как на них выйти. Самое обидное что еще и нас виноватыми сделали - типа а как вы зашли сюда это стройка. И никто даже не извинился.Прям упал ПИК в моих глазах. Вторая квартира у них и такой косякПрям очень хочется репутацию подпортить им теперь.
Выйти обыкновенно. Позвонить (или приехать) к ним в редакцию и рассказать эту историю.
тогда фабулу и контакты в личку присылайте, в понедельник редактора спрошу, что с этим можно сделать))