Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А про белорусский квартал у кого-нибудь есть отзывы?
Я слышала что в Звёздном городке не все так просто, как бы не заморозили стройку,потому что там строители не получают зарплату чуть ли не с августа.Может конечно наладится,но мне кажется рискованно там брать.
Интересно, спасибо... Может, еще есть информация?
Первый дом готов второй начало продаж
Я вчера посмотрела на цены, Спарта по ценам не очень, мягко говоря, в Новом городе ( бульваре, как он там называется) цены пока номер телефона не оставишь, не увидешь, но планировки ужасные. Адекватным, мне показался, по цене и планировкам Белорусский квартал.
Новый город и новый бульвар-два разных застройщика.Новый бульвар-высотки при въезде в заовражье со стороны 51-го квартала.Новый город находится напротив экодолья, рядом с Белорусским кварталом. Планировки отличные, на мой взгляд.
Вот Новый город мне как раз и не понравился, однушка - 72 кв., имею в виду Вернисаж!, какие-то лишние коридоры, вытянутое, бить комнату пополам тоже не поняла как..., а вот в Каскаде они обычные, вроде логичные, а цену на однушку не знаете случайно? Посмотрела и новый бульвар, там квартиры разные по метражу, выбор больше.