Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Скажите, пожалуйста, кто в курсе. Новостройки за оврагом, там где-то реально школу начали строить?
Еще нет, но место зарезервировано, проект в стадии проработки, чтобы попытаться войти в какую-то программу гос.финансирования федеральную. Реально начнут строить чепез неск лет, думаю.Мы не стали там поккпать по этой причине, хотя в Каскаде мне понра.
А вы где узнавали? т.к. каждый застройщик говорит, что у них вот-вот...уже. все на мази. Нам тоже каскад нравится и школа нужна года через 3 хотя бы.
Летом нам говорили, что 17 школа будет практически во дворе каскада. Но, потом, видимо, всё резко поменялось, а жаль Самое смешное, что когда набираешь в яндексе «17 школа город Обнинск», карты показывают метку в Новом городе )))))Статья от сентября 2017:http://pressaobninsk.ru/vmfull/10211
Ален, а что поменялось? куда ее перенесли?
А кто -нить в Борисоглебском брал? Как там? Парковка. Коммуналка дорого выходит? спасибо
Живем. С парковкой плохо Коммуналка смотря с чем сравнивать, средненько, наверное
В итоге в Борисоглебском вроде строят
так там вроде камень заложили еще пару лет назад. я думала в новом городе еще одна школа будет)
Я имела ввиду именно 17 школу. Заложили камень в Борисоглебском, потом поговорили о том, что она будет в Новом городе, а в итоге строят всё-таки в Борисоглебском.А так да, какая-нибудь школа когда-нибудь в районе Нового города будет )))) но не 17-ая ))) и, наверное, не так скоро как хотелось бы )))
а 17-ую хоть уже начали строить?)