Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вирусная реклама от застройщика?
вы планируете строить? или уже в готовом доме брать?
А что значить строить?( это типа дом).можно и в стадии завершения и готовом.
это значит,что вы квартиру покупаете на стадии закладки фундамента , например...и будете ждать ,когда его построят и сдадут. Вот здесь нужен надёжный застройщик и финансово благополучный.
Понятно.нет так наверно рискованно.тем более я в этом О.мнеб что то проверенное.По теме все хвалят Пик. Как они строят на сегодня?
Девочки подскажите как правильно выбирать застройщика.на что надо обратить внимание при выборе жилья.даже не могу сориентироваться ,что да как.и где лучше
Ну для начала, Вам надо определиться с районом, где хотелось бы жить. Например, в Заовражье сейчас много строят, но готовы ли вы сейчас там жить без инфраструктуры и ждать пока там всё наладиться. Если нет, значит, смотрите, что есть в городе, идёте в офис продаж, если есть свободные квартиры, вам их покажут, посмотрите дом, квартиры, если понравится конкретный дом, можно уже собирать отзывы конкретные про этот дом)Воообще, во всех новых домах есть свои косяки в качестве строительства, где то их больше, где то меньше. Про Пик разные отзывы, кого-то всё устраивает, а кто то жалуется и на слышимость и качество строительства.
ну хорошая шумоизоляция сейчас редкость.в Солнечной Долине все слышно, у меня сверху делают ремонт...так я слышу ,как узбеки разговаривают между собой.Аналогично, например "Рассвет"на Курчатова....вообще ещё хуже, будто и стены нет))
в старых квартирах все нормально