Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
обычное БЧО?
интерисует Зеленый остров,кто-нибудь интерисовался? Кто строит?
Мы звонили. Цены ниже чем у пика, но пусковой минимум просто ужасный. Даже стен нет в квартире! только на три кирпича обозначены. Ну и соответственно никакой разводки коммуникаций, ни штукатурки, ни стяжки.
Зашла сейчас,посмотрела это зеленый островтрешка 4200000как то дорого мне кажмы в подмосковье смотрели на днях,метраж побольше,а стоит поменьше, 3900000
так сейчас многие строят, весной искали квартиру в новых домах правда в другом городе и сталкивались только с такими квартирами типа без ремонта, вот теперь под ЧО многие застройщики подразумевают именно это, вид ужас, и работы там и затрат 4,2 млн. для такой квартиры как то дороговато
межкомнатные стены там есть, что-то путаете. Во-вторых, в пике тоже не было стяжки, все делали, если они это называют стяжкой то тупо обманывают. Проводка тоже должна быть. Другой вопрос, что многие ее переносят. Во вторник едим в офис, все узнаем точнее.
в новостройку надо вложить еще как минимум полстоимости.. мы во вторичку вкладываем много и это только косметика..поэтому мы и отказались от новостройки
Я ничего не путаю. Рассказываю что мне по телефону в их офисе сказали на прошлой неделе. А вообще сначала надо была самой позвонить и все узнать, а потом на форуме спрашивать. Информация из первых уста всегда лучше воспринимается.Кстати, примерно неделю назад цены у них были следующие (нашла свои записи):1-ка: 2 200 0002-ка: 3 000 0003-ка: 4 000 000.При этом на сайте на тот момент цены были ещё на 100 000 ниже. Так что ребята они не скромные и за 2 недели подняли цены на однушку аж на 200 000. При этом пока что там только фундамент делают.Есть некоторая вероятность, что они решат или уже решили поменять проект и возводить межкомнатные стены. Но когда мы звонили они обдумывали это как дополнительную услугу за отдельные деньги.