Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, приобретал ли кто-либо из посетителей форума квартиры в ЖК Рассвет? Не было ли подводных камней в ДДУ? На фоне остальных новостроек Обнинска данный вариант выглядит наиболее интересным с финансовой точки зрения. Однако, немного настораживает репутация застройщика, точнее ее отсутствие (как я понимаю это их первый объект).Стоит ли прибегать к помощи юриста по сопровождению сделки?Заранее благодарю за совет.
Я хоть и знаю данного застройщика и полностью в нем уверена, в другой экономической ситуации посоветовала бы однозначно. НО по поводу новостроек на данный момент у меня свое мнение. Я бы вообще не советовала новостройки особенно на стадии фундамента или первых этажей, в связи с ситуацией ключевой ставки ЦБ прогноз не утешительный. Застройщики на вновь строящееся жилье не потянут их. Если брать новостройку, то только уже почти достроенные или без пары-тройки этажей. Как то так.
Вы знакомы с генеральным директором или деятельностью застройщика? Простите если вопрос неуместен.Полностью с Вами согласен по поводу предпочтения новостроек на стадии завершения, но зачастую в таких или все квартиры проданы и/или стоят они многим выше. С удовольствием бы взял вторичку, но обстоятельства не позволяют..
И лично знакома и с деятельностью. И лично мне все нравится и в директоре и в их деятельности
И я не выступаю гарантом данного застройщика, я лишь предлагаю это жилье Но плохих отзывов не слышала (хотя они наверно есть относительно любого застройщика)
тем не менее:как-то это вс ене внушает уверенности
ну так я это писала то когда?) И я до сих пор не отказываюсь от написанного. И так на всякий случай, я не сотрудничаю с данным застройщиком, я просто вижу их работу.
пока только я предлагаю эти квартирки, но конечно же по ценам застройщика) про ипотеку пока не знаю.
упс...
Алин, ну Lenok же ответила, что она давно это писала, видимо, сейчас ситуация поменялась. Тем более, выше она пояснила свое отношение сейчас к новостройкам вообще. Я, в принципе, с этим согласна.
С чем? Что с новостройками сейча случше не связываться?
Настя это у Алины "любовь" ко мне давняя