Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Настя это у Алины "любовь" ко мне давняя
Вы не подумайте, пожалуйста, что у меня лично к Вам какие-то претензии или что меня хлеб не корми - дай поймать на чем-то. Я просто, как и многие здесь на форуме (я думаю) хотела бы иметь объективную информацию по ситуации на рынке недвижимости. Ну а к кому же обращаться, если не к людям, которые позиционируют себя, как специалисты в этой области? Поэтому ипытаюсь разобраться в поступающей информации, а когда она начинает противоречить сама себе - меня это настораживает и я, конечно, хочу выяснить, в чем там дело, конкретно в этой ситуации - что не так с этим застройщиком. Ваши же профессиональные качества я и не думаю ставить под сомнение Спасибо, чт о помогаете разобраться в этих сложных вопросах
Заовражье - это какие застройщики? Дома на овраге меня все-таки пугают.
если СУ-155, то они не на овраге, скорее вдоль дороги на Кривское. но там уже больше, чем 1, 9. в 10м корпусе 1шки по 2 млн. 40 тыс. где-то. его уже достраивают и на настоящий момент осталось 32 квартиры.
СУ-155. Самые дешевые, естественно, панельные. Именно они и строятся сейчас. Их можно видеть вдали с Белкинской улицы. Там, как я поняла, планируется малоэтажная застройка ближе к Белкинской, но цены на 1-к.квартиры в них раза в 1,5-2 выше, чем в высотных домах.в построенных (или почти построенных) домах не спорю квартиры дороже. Я имела ввиду те, что на стадии котлована.
в 11 корпусе подешевле - по 1 997 320 но там как раз котлован и осталось 19 квартир, видимо, для людей актуальнее 40 тыс., чем возможность пораньше получить квартиру
Панельные мне видятся не совсем удачными))) Может, ошибаюсь.У ПИКа заявлено, что 1-к. от 2800. На самом деле сколько?
Так и есть, от 2 млн 880 тыс. Во всяком случае, на этой неделе еще были такие в 9тисекционном (2В), который вдоль Маркса одной частью, потом "загибается".
это с ремонтом или без?если с ремонтом, то сколько по цене?
Конечно без ремонта) с ремонтом от 3,700
В ЖК Рассвет однушка (нестудия) стоит в пределах 1,5 млн, потом заовражье - 1,9. Но эти дома еще не начали строить или на стадии котлована.у Пика точно дороже