Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Панельные мне видятся не совсем удачными))) Может, ошибаюсь.У ПИКа заявлено, что 1-к. от 2800. На самом деле сколько?
это с ремонтом или без?если с ремонтом, то сколько по цене?
На сегодняшний день у ПИКа в наличии 1шка 48 кв.м. - 2 млн. 928 тыс. руб., БЧОТакая же с отделкой от застройщика - 3 млн 120 тыс. руб.Сдача дома - лето 2016 года.
А по двушкам есть инфа?
Чушь не несите никто не заморозит...
а мне показалось, что не сильно выросло.с лета на 300тр.при том, чтр стройматериалы, техника в магазинах и тд почти в два раза подорожали и дорожают сейчас.не знаю как свечка, а полукруглый видно как растет..
Вы перепутали это не тот дом, свечка это 1 В, да он идет плохо. Там проблемы с подрядчиком, но всеравно достроят. Просто не так как хотелось бы быстро будущим новоселам. А мы говорим о доме 2В , это полукруглый дом, как Маркса 79. Он хорошо идет, его в три смены строят.
да, большой даже ночью строют. 2б 2 пусковой и у свечки один подрядчик так вот они еле 2б доделали
но как бы еле или ни ели , но достроили и в "сроки" уложились. Конечно, хотелось бы пораньше получить ключи, но к ним не придеррёшься- сдали как по проектной декларации заявляли. Думаю, с 1В тоже самое будет, занянут, но сдадут вовремя.