Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
НеГагарина-белкинская А ленина-белкинская тоже наверное будет
Девочки, такой вопрос, может кто-то в курсе. В Солнечной долине начали выдавать ключи на 3 свечки - это у них 3-я очередь строительства. Спасибо.
Девочки, а что вы скажете по поводу Зеленого Острова?
не поняла в чём вопрос?
Простите, вопрос, начали ли выдавать ключи?
Девочки, такой вопрос, может кто-то в курсе. В Солнечной долине начали выдавать ключи на 3 свечки - это у них 3-я очередь строительства? Спасибо.
на той недел они обзванивали всех и говорили когда кому приходить на осомотр. нас 18 февраля пригласли
а что именно интересует застройщик или качество готового жилья?
я бы про качество и про то, и про другое послушала бы. не сольётся ли застройщик в кризис? и действительно ли там стены можно пальцем проткнуть? на данный момент самая дешевая однушка в заовражье, далее зеленый остров. стройку на курчатова не рассматриваю.
По поводу застройщика большой вопрос, тк прошлое у него совсем не очень. Про качество... горка, септик, а не канализация.... Знакомый у меня живет в первом доме доволен, но шумоизоляции там нет никакой, по поводу стен скорей всего правда, не сильно они там прям крепкие... Как то так.
Шумоизоляция мне кажется везде страдает. Вот люди даже в Солнечной долине не довольны этим вопросом.