Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А как в ЗО обстоят дела с канализацией? Провели линию от города или также на септиках до сих пор?
Юль,мы в понедельник с занятий ехали,сели в машину (уЭврики) муж говорит чувствуешь как пахнет?зима на дворе,а на улице запах канализации прорвавшей-может совпало,но первая мысль о ЗО(( посмотрели так в сторону ЗО..короче скорее не решили этот вопрос,чем..
а про запаз у жврики мне сказали что это новый дом ктрпичный рядом м долиной он тоже с септиком
Катя а что у вас со слышимостью не совсем все плохо?
фуууузато квартиры там заоблачно стоят просто, жесть блину нас соседей еще нет непосредственных, пока пожаловаться не могу))бывает, что у одних на выходных приходят потусить великовозрастные дети, вот их слышно ночью, хотя они просто разговаривают, но у них мебели нет в квартире ещея не могу сказать пока, что сильно слышнее, чем у моих родителей на 39
сестра живет с Катей в доме, соседей слышно самая слышимость в туалете, как будто рядом стоят разговаривают ну и в комнатах иногда хорошо очень слышно
слушай а это с какой стороны соседи сверъу прямо на вами?а про тот дом про септик это мне сказали не знаю так ли это.но еще например там у каждого на балконе баллон.как то это очень смущает
а в СД дома литые?
девочки кто писал что 17 и 18 идет у вас какие номера домов?мы идем 19 у нас 5.:)да про дикси тоже знаю,радаааа:)а про запаз у жврики мне сказали что это новый дом ктрпичный рядом м долиной он тоже с септиком
эх про слышимость огорчилась. Елена какой у вас этаж?