Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девчат а Заовражье все таки заморозили? обанкротились они?
Да, трубы от отопления в стяжке. Кто оплачивал стяжку, у того она есть, а кто не оплачивал-у того змея😄
Да, нам тоже сегодня сказали что мы должны, а не нам! Но мы не считаем обманом! У них БТИ не правильно посчитало, а по договору мы должны оплатить за балкон по полной плащади! А по поводу комуналки-сегодня общались с управляющей компанией и они нам сказали, что договор с ними мы подписали когда подписывали все документы о передаче квартиры! А я честно не понимаю, почему ты Лиз не хочешь платить за 4 месяца! Ты ж договор подписывала и в договоре этот пункт прописан! Тем более потом все-ровно платить мы заплатили, получили ключи и спокойно делаем ремонт!!!
У нас площадь меньше на 1,1м вышла
Нашлись наши ключи- позвонили сегодня и сказали, что можно забрать Короче мы с ключами)) На воскресенье договорились уже с ремонтниками о встрече. Начинаем ремонт!
Ну вот хорошие новости, поздравляю!!! Нам уже электрику сделали, теперь вроде стенами занялись!
Добрый день. Хочу приобрести квартиру в ЖК Рассвет, но смущает что очень мало информации о застройщике! Расскажите кто что знает про застройщика, его надежность, стоит ли вкладывать свои денежки в этот ЖК? Буду очень благодарна за помощь!
Сегодня увидела, что строят жилой дом у кафетерия Сигнал на Маркса. Застройщик Кизин. Что-нибудь слышали?
Юль, для меня этот дом вообще странный Мне кажется, что это какой-то частный дом будет. Но конечно он там вообще ни к селу, ни к городу