Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а эт где вообще?
Юль, для меня этот дом вообще странный Мне кажется, что это какой-то частный дом будет. Но конечно он там вообще ни к селу, ни к городу
За АТАКом на Маркса, между Магнитом и столовой Сигнал.
Сегодня увидела, что строят жилой дом у кафетерия Сигнал на Маркса. Застройщик Кизин. Что-нибудь слышали?
Это реконструкция одноэтажного магазина по ул.Маркса,66 в г.Обнинске. На этом месте будет построен трехэтажный жилой дом по индивидуальному проекту из газобетонных блоков. Дом предназначен для проживания одной семьи. Так,по крайней мере,заявлено на этапе реконструкции.
не плохо таксамое место для коттеджа совсем обезумел народ
Ну может потом переделают под магазин,кафе или гостиницу Пока заявили - коттедж
ну не вписывается в этот двор трехэтажный магазин мне кажется и уж тем более кафе. не думаю что жители будут рады очень у нас шок через дорогу когда то был, сейчас дублин, герольд на первом этаже, ну это жеееесть откровенно говоря. а тут ко всем этим прелестям еще и новое достаточно большое здание, вместо маааленького магаза
Это не коттедж) там два этажа будут полностью свободной планировки, на первом будет баня сразу. Это здание не обязательно для жилого назначения. Просто строение, которое там располагалось ДО этой стройки было по св-ву жилой одноэтажный дом. Думаю судьбу этого обьекта определит покупатель. Пока такие планы
А кто-то знает цены на м. кв. в Циолковский?
если не видели вот их сайт http://tsiolkovskiy.ru/ но цен нет пока на сайте