Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Про газ знаю,что СНТ тоже,но не раз уже натыкалась что там возможна прописка (к Боровскому р-ну). А про газ вроде тоже говорили что в 2015г будут тянуть
Лен, кто застройщик?
Ди, неужели ты веришь, что если сказали газ в 2015, то так и будет? родители этот газ уже ждут не первый год, и тоже говорят что вот в след.году точно проведут
молодой человек можно в интернете найти информацию по нему, я если честно даже не знаю как он называется, он как-то с москвичами работает совместно, т.е. он чисто руководит стройкой, а партнеры в Москве.
Вот меня всегда удивляет, когда говорят: я знаю этого застройщика. И ответ : молодой человек Ты назови, как он называется, если ты его знаешь Потому что, лично для меня, застройщик "молодой человек" - никакой информации не дает
Ну он может говорить все что угодно и не факт, что получится именно так. Хотя будем надеяться, что именно в данной ситуации он не подведет.
Ну газ в ту сторону все равно будут вести, вопрос только в каком году... Тем более, что от Тимашово в сторону Городни уже начали что-то тянуть.
У меня о его агенстве воспоминания не самые приятные. Надеюсь, как застройщик он более порядочный и ответственный.