Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да
а я могу напрячь форумчан и резюмировать ситуацию с застройщиками, кому верить. сама не живу в Обнинске уже сто лет, родители задумали покупать загородом домишко, не могу присутствовать там все время, боюсь что их кинут мощно. интеренту доверять конечно тоже не айс, но хочеться сформировать мнение и приехать быстро все отсмотреть, помочь и уехать спокойноВыбирают пока между Зеленый остов(я так понимаю улчше забыть вообще про нее) , Экодолье и Олимпийская деревня какая-то. Прочитала гоблинск - сложилось ощущение что вообще все плохо и мы все умрем)
Домишек в зеленом острове нет же ...Еще там где графское, тоже что то строят сейчас. И на поле ближе к экстрим парку (если правильно написала) строят что то малоэтажное. В экодолье очень красиво, территория огорожена Пока сами не объедете округу и не глянете, не поймете..Встречала, что есть туры по осмотру недвижимости бесплатные
квартал репинка имеешь в виду? kvartal-obninsk.ru/
а на какой улице дуплекс? построен уже?
Пока сами не объедете округу и не глянете, не поймете..Встречала, что есть туры по осмотру недвижимости бесплатные
Девочки поделитесь пжл информацией о застройщике "Новый Город". Стоит с ними "влазить" в стройку с нуля ? На первый взгляд все прилично. Смотрели уже построенные дома, качество хорошее. Но ни одного отзыва нигде совсем не нашла. Стоит дорого, просто страшно такие деньги вкладывать в ДУУ, почитала про Зелёный остров и Су 155 и не знаю что делать ( Может кто из участников форума у них покупал квартиру?