Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы в новом городе построились, сейчас ремонт начинаем. Построено на совесть! Все более чем устраивает. Строились с нуля.
круто! еще бы садик и ваще здорово
за садик уже администрация отвечает, а не пик....а это значит приравнивается к слову никогда
школу, нсколько я знаю. На днях торжественная закладка камня.
а школа частная будет? или за школы отвечает не администрация? очень любопытно...
а Новый город это где? Мы студию или однушку ищем. Думаем про Рассвет, кто там покупал квартиры?
Школа муниципальная. Насколько понимаю, ПИК обязали построить школу при строительства 55 Мкр.Хотя ведь садик в 38 мкр. они тоже должны были построить, но не построили...
У меня близкая родственница купила. Вы можете записаться на экскурсию и 28 августа сходить на стройку.Нам качество понравилось. Стены внутри ну очень аккуратные даже сейчас (без отделки). Балкон вполне по размерам, не большой и не маленький. Нас устраивает, что за такую цену отдельное жилье со своим санузлом, а не измученная комната в общежитии. Сдавать собираются в след. сентябре (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить).
так где застройка сама? я бы съездила, знать куда нашла, это напротив экодолья? мы туда собирались съездить, я просто не знала, как он называется
нет, это не напротив Экодолья. Это за СИНВ, за общежитием Курчатова 27, около железной дороги. Строят вроде по срокам, да и цена заманчивая. У них есть группа ВК, ЖК Рассвет так и называется, выкладывают свежие фото, отвечают на вопросы
А по Олимпу (Ап-кварта) есть у кого-нибудь информация? Мы вот прогулялись до стройки. Пока дошли, аж вспотели. До них топать и топать...Если туда заселяться, то на какой-то срок собственные машины должны быть даже у детей.
а кто застройщик?