Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
так я про Новый город спрашивала, а не про Рассвет. Рассвет я видела
Там однушки по 80 кв это в трехэтажных домах с такими ценами. А они начинают строить многоэтажный жилой дом и там цены совсем другие и площадь тоже. Смотрите на сайте дом Каскад.
это напротив Экодолья, Оль. там однушки по 80 квадратов и цены самолет. с Рассветом это никак не одна ценовая категория возможно, ты путаешь с Новым бульваром, это 2 дома прямо за Баклажаном, там застройщик Есинский и Нарусов, там более демократичные цены, я там купила себе студию. сдача дома 4 квартал 2105
что то долго строить будут
почему долго? начали осенью 2014, год строят 2 дома. вообще это нормальные сроки так-то это и категория жилья другая - не су155 и не молодежный из картонки
Женечка, 90 лет получается Поправь год , а то от таких сроков аж глаз дергается
А в Пике сегодня было торжественное открытие закладки камня будущей школы, в бинокль наблюдала . И Авдеев был и Артамонов. Сказали вроде бы школа №17, если правильно услышала Надо будет в новостях репортаж глянуть.